Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Academy 1/72 Super Etandard(#651) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Ну что сказать? На мой взгляд - просто великолепно!!! Прекрасная модель!
^

Очень достойная модель без лишних комментариев.
^

Максим, браво! как всегда великолепная модель!
^

в игноре у 9 пользователей
Супер, очень понравилось!
Мне бы так делать свой 48-й... А тут 72!!!

Кто там чего говорил про опытных моделистов? Вот он и пришел Laughing
^

Евгений_Акшанов писал(а):
Кто там чего говорил про опытных моделистов? Вот он и пришел

Модель великолепно сделана - м вот тут действительно пришел опытный моделист, у которого СТОИТ УЧИТЬСЯ! Shocked
^

Мне очень понравилось!
Покраска отличная, вот пример к чему нужно стремится при покраски модели. Всё в меру и очень реалистично.
Возник вопрос: а почему ПТБ покрыты глянцевым лаком, а вся модель полуматовым? На прототипе так было? Из- за этого? Или прихоть автора Wink?
^

в игноре у 9 пользователей
BigSeXy писал(а):
Возник вопрос: а почему ПТБ покрыты глянцевым лаком, а вся модель полуматовым? На прототипе так было?

На прототипе так было! См. последнее фото в статье:

^

Супер! единственное отличие модели от реальной фотки-слишком бросаются линии расшивки, но это на любителя. И ещё на фото замечена красная полоса перед хвостовым оперение, а на модели нет,-возможно это какая то ленточка с заглушкой?!
^

Евгений_Акшанов
Ага, присмотрелся, спасибо Smile
^

в игноре у 1 пользователей
Спасибо коллеги.
Красная полоска на фюзеляже, это лента за которую съдергивают предохранительные колпаки, установленные на маленькие антенны на спине. Не более того.
Ну, а про расшивку, вопрос спорный. И если ее не особо видно на оригинале, то это не значит, что ее не должно быть на модели вообще.
^

Максим, всё супер!!! Мне оч оч понравилось))

--------------
Александр.
^

Понравилось как всегда. Расшивка рулит! Smile
^

Максим привет, модель красивая получилась, все здорово, кроме выделенной расшивки, тут я как всегда гну свою линию про "избыточность"Smile И приведенное фото оригинала особено это подчеркивает. Но тут уж вступает в свои права "допуск на условность в восприятии 72 масштаба" и личные пристрастия автора. На ДиШе уже проголосовал.
^

Саша, спасибо! И с наступившим. Laughing
Спасибо, что проголосовал.
По поводу расшивки. Я очень хочу научиться "правильно" вывделять эту самую расшивку. И всех, всегда прошу показать хороший пример выделения расшивки. Просто хорошее фото куска модели крупно. Обьяснять как и чем мне не надо, мне надо показать. Я сам все пойму как и чем сделано. Ты думаешь кто - нибудь что-то показал за последние два года. Rolling Eyes Даже на чужие работы ссылки не дают, не говоря о чем-то своем. Вот ты, например, можешь мне показать крупно кусочек любой своей модели, так чтобы расшивку было видно? Без всяких задних мыслей и подколок. Только в качестве обмена опытом.
Я просто хочу посмотреть на "правильную" расшивку.
^

в игноре у 48 пользователей
Макс , ни в коем случае не претендую на истину в первой инстанции , но лично меня устраивает так

Как мне кажеться , лучше всего у тебя на Миг-29 выделение получилось и даже знаю почему , видимо ты все делал так-же , но с учетом размера , оно выглядит естественнее.
^

в игноре у 10 пользователей
Max писал(а):
Просто хорошее фото куска модели крупно. Обьяснять как и чем мне не надо, мне надо показать.

Ну, фото не очень хорошее. И не очень крупно. Но всё видно. Smile
^

Правильно, Володя! Спасибо.
Размер имеет значение. Допустим, чисто технологически можно сделать расшивку 0,1 мм и никак ни меньше. На разных масштабах она будет по разному смотреться, хоть красной краской ее проливай, хоть черной. Так? 32-ой масштаб в этом плане будет выглядеть еще выигрышней.
Так, что продолжаю поиски "правильной" расшивки в 72-ом. Wink

Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:

Вячеслав_Демченко(Witaj) писал(а):
Max писал(а):
Просто хорошее фото куска модели крупно. Обьяснять как и чем мне не надо, мне надо показать.

Ну, фото не очень хорошее. И не очень крупно. Но всё видно. Smile

МАсштаб какой? Laughing
Продолжим поиск.
^

в игноре у 10 пользователей
Max писал(а):
МАсштаб какой?

1/48. Эдуардовский "фоккер".
^

в игноре у 2 пользователей
Модель шикарная. У меня такая же завалялась, да только руки все не доходят. Впрочем, мне больше нравится аргентинский вариант с Фолклендов. Если когда и соберусь делать, то только такой.
^

Получилась модель на высшем уровне поздравляю. Нет слов всё очень и очень достойно.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: