Уважаемому Олегу Якушенко!
Большое спасибо за комментарии по поводу моей модели.
Насчет МиГ - 3 от ICM - спасибо, собирал, больше не хочу.
Почему Трумпетер- да потому что в 32-ом масштабе, моем любимом, вот бы кто нибуть из производителей на Ла-5 в 32 -ом бы отважился, я был бы очень счастлив
Мое понимание моделизма (моего любимого хобби) купить, собрать, и аккуратно покрасить - это и воплотил в своей работе.
Просто в нашем модельном увлечении, которое все направо и налево называют доступным и дешевым ценяться, только нафаршированные травлом и смолой модели. Тот же Миг-3 от ICM, с травлом и смолой не будет подешевле, если в дешивизне дело.
Исправление сильно бросающихся огрехов, геометрии я понимаю, согласен надо исправлять, но клеить внутрь фюзеляжа радиостанцию, причем неработающую, а потом всем доказывать, что она там есть, открывать капоты, а там двигатель, я понимаю, это круто , но зачем - это же не диорама, где застыл в непринужденных позах обслуживающий персонал.
Когда покупал, собирал и красил получал огромное удовольствие от самого процесса , очень жаль что огромное удовольствие моя модель не доставила Вам, Олег.
Да - сборка предсказуемая, но прошу Вас собрать и выкатить на всеобщее обозрение Миг нерпедсказуемой сборки, будет интересно поглядеть.
Простите меня пожайлуста за излишне резкие высказывания, просто чего то вдруг накатило.
С уважением!
Павел.
Добрый и Вам день!
Большое спасибо за Ваши весьма нейтральные и корректные комментарии.
Про дефирамбы - это только от мамы, ей нравится модель и в коробке, и без крыльев и покрашенная, практически на любом этапе сборки, только и слышишь - ОЙ КАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ!
Зря я в спор ввязался, вот выставлю какую нибуть очередную работу, и увидет ее Олег Якушенко, и посмотрит на нее, да это тот самый Paulito- подумает про себя Олег Якушенко, который беспричинно наехал на меня в начале 2008 года.
С некоторым опасением, но все равно с уважением!
Павел.
В который раз убеждаюсь, что представление модели на фото может СИЛЬНО отличаться от того, что можно наблюдать в реале
Вчера с Doktor'ом и Bogdan'ом наблюдали ее вживую в магазине - СОВЕРШЕННО другое впечатление, чем на фото.
Скажу честно - на фото модель НЕ ПОНРАВИЛАСЬ (начиная от оттенка зеленого - поэтому и не писал ничего), а вот "вживую" - наоборот - эта модель смотрится ЖИВОЙ, да и зеленый цвет - тот что нужно
Из мелких придиризмов что осталось - не нужно было накрашивать вертикальные линии на козырьке и стоило сделать провода на стойках - это то, что бросилось в глаза, но в остальном - все классно!
Если честно о каждый из нас решает сам насколько как говорят люди фаршировать модель. Однако существует достаточная простая логика - чем больше модель - тем качественнее можно проработать модель. Иначе можно делать в 72 и то поглядев на славу, который труду, не захочется ковырятся. Поэтому собрать 32 на уровне 72 маштабе мне кажется не совсем логично.
Оный агрегат лежит и у меня. Как только созрею то обязательно начну делать, и именно с открытым капотом и двигателем. А модель с открытым капотом на подставке - это не обязательно диорама.
Модель понравилась, покрашена отлично, единственное бросается в глаза какая то пустота и слишком чистый физюляж. Кстати провис полотна на рулях должен быть или нет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы