Ну, думаю, ты мог бы и еще вопросов назадавать.
Твоя Молния мне, кстати, очень нравится. Даже жалко, что на моем прототипе следов от скотча не просматривается - тоже хотелось что-то подобное твоей работе изобразить.
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 8:06 am
Заголовок сообщения:
Отличный лайтнинг, Алексей! Очень реалистичный, понравилась умеренность в тонировке, отсутсвие чрезмерных художественных излишеств и общая аккуратность произведения.
Леша, твоя модель - образцово-показательная. Никаких излишеств в окраске и тонировке, что я очень ценю. Браво!
Единственное, я вижу OD несколько зеленее...Но это мое сугубо индивидуальное мнение.
Ну и головки винтов на капотах слабо просматриваются, я бы их выделил сильнее..Но это придиризм уже
А стойки шасси точно серые были? Не серебристые?
AC
Спасибо Саш! Ну OD как ганза предлагает. Головки винтов можно было выделить и больше, конечно.
Стойки шасси, насколько я помню, были и серые и серебристые. Вроде серебристые были на неокрашенных Лайтнингах. На прототипе модели стойки явно серые. Это хорошо видно по фото в первом посте темы.
Michael_XIII
Спасибо, Миш!
Насчет баков - в модели предусмотрено собрать только так. Да и вроде не было по другому. По крайней мере на тех фото, что у меня есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы