17-19 мая 2013 года в Украине (столичный выставочный центр «КиевЭкспоПлаза») пройдет второй ежегодный фестиваль мужских хобби «Мужские игрушки» - главное событие в области масштабного и радиоуправляемого моделизма в Украине. Как и в прошлом году фестиваль соберет любителей , производителей и поставщиков товаров для моделизма всех направлений.
Фестиваль «Мужские игрушки» – мероприятие, которое объединяет все три стихии моделизма - «землю» (железные дороги и треки, радиоуправляемые машинки, бронетехника, мотоциклы), «воздух» (радиоуправляемые самолеты и вертолеты) и «воду» (корабли и подводные лодки).
Организаторы и участники Фестиваля делают всё, чтобы каждый их гость получил исключительно приятные впечатления. Посетители смогут не только вживую посмотреть на то разнообразие «мужских игрушек», которое присутствует на украинском рынке, но и оценить их – протестировать вживую, погонять на автомоделях, поднять в воздух вертолет или самолет.
Тематика фестиваля:
o Радиоуправляемые модели ХОББИ и ПРОФИ;
o Аксессуары к радиоуправляемым моделям
o Масштабное и стендовое моделирование;
o Коллекционные модели;
o Железные дороги;
o Диорамы;
o Склеиваемые сборные модели;
o Фигуры и миниатюры;
o Краска, химия, аксессуары для моделирования;
o Литература и СМИ.
Приглашаем на Фестиваль мальчишек от 5 лет и до бесконечности - любителей, опытных моделистов и конечно же тех, кто так давно хотел открыть для себя увлекательное хобби, которое сделает жизнь ярче!
drogo
молодец, реламу выставке сделал!
а список тех компаниймагазинов, кто наше хобби будет на ней представлять есть? кто работы будет выставлять, как? об этом есть информация? или хотя бы кто из производителей по стендовому моделизму был на первой?
drogo
молодец, реламу выставке сделал!
а список тех компаниймагазинов, кто наше хобби будет на ней представлять есть? кто работы будет выставлять, как? об этом есть информация? или хотя бы кто из производителей по стендовому моделизму был на первой?
Ну это скорее не реклама, а информация Нашел в нете - поделился, может кому будет интерестинг
Относительно участников, магазины, инет-магазины в прошлом году точно были и по стендовому, и по масштабному, и по ерсишкам, какие именно - фиг его знает, думаешь запоминал?
судя по подаче в первом посте - сотрудник(ца) организатора сидит в сети и продвигает тему.
но если хорошее мероприятие, то все равно, "вэлкам"
Я билет заказал, как получить - плохо представляю, поскольку со мной пока никто не связывался. но я все равно схожу и конечно же впечатлениями поделюсь именно в этой ветке
Добавлено: Ср Май 15, 2013 2:55 pm
Заголовок сообщения:
Уважаемые друзья! На сайте http://m-hobby.in.ua/ доступна обновленная программа мероприятий фестиваля «Мужские игрушки». Организаторы и участники фестиваля подготовили тест-драйвы радиоуправляемых авто и авиамоделей, семинары и мастер-классы для новичков и профи, показательные выступления моделистов-спортсменов и многое другое.
17 мая, в первый день фестиваля для участников и бизнес-посетителей будет проходить круглый стол «Рынок мужских хобби и проблема их популяризации». Интернет-магазин RC-heli порадует посетителей тест-драйвами и демонстрациями радиоуправляемых вертолетов, квадрокоптеров и автомоделей, среди которых - лицензионная модель BMW X6 и трагги Himoto Centro E18XT в масштабе 1:18. Все три для фестиваля в демо-зоне «Земля» будут проходить показательные выступления дрифтовых автомоделей.
В субботу, 18 мая состоятся массовые показательные выступления электромоторных радиоуправляемых автомоделей всех классов и масштабов, а также авиамоделей класса F3P. Для этого оргкомитет фестиваля подготовил прямо в павильоне площадку свыше 1000 м.кв. Также посетители смогут посетить семинары киевского офф-роад автомоделиста Павла Мельника, генерального директора компании Planeta Hobby Алексея Безуглова, а для детей винницкий клуб Racing Cars проведет мастер-класс по бумажному моделированию.
Интересно будет и в демо-зоне «Воздух». Студия FlyCam продемонстрирует специальные мультикоптеры для видео, фотосьемки, а киевский авиамоделист Юрий Роговой совершит показательные выступление с зальной моделью самолета класса F3P, длина которого 87 см., а вес всго 150 гр.
В последний день фестиваля все желающие смогут самостоятельно управлять радиоуправляемой моделью багги Kyosho Lazer ZX-5 RTR Type3 от интернет-магазина Planeta Hobby, а интернет-магазин RC-heli организует тест-драйв модели монстра Himoto Bowie E10MTr в масштабе 1:10. Киевский офф-роад автомоделист Павел Мельник проведет интересный семинар для новичков «Специфика моделей разных классов и производителей. Как определиться с выбором». Любители шоссейных автомоделей смогут увидеть показательные выступления от лучших дрифтеров Киева.
Все это и еще много интересного ждет посетителей фестиваля мужских хобби «Мужские игрушки» 17-19 мая в ВЦ «КиевЭкспоПлаза». График работы фестиваля 17,18 мая с 11:00 до 19:00, 19 мая с 11:00 до 17:00. Вход с пригласительным – бесплатно, их еще можно заказать здесь: http://my.euroindex.ua/?feventid=300
Приходите с друзьями и всей семьей на фестиваль «Мужские игрушки», хобби хватит на всех! В эти же дни будет проходить выставка-продажа «Формула рукоделия в Украине» и выставка-салон художественных материалов «АРT Маркет».
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Информация по круглому столу для участников и бизнес-посетителей фестиваля.
Тема: «Рынок мужских хобби и проблемы их популяризации».
Среди вопросов круглого стола:
1) Интерес социума к моделизму, как хобби, проблемы популяризации.
2) Состояние мужского хоббийного рынка в Украине, интерес к нему со стороны производителей.
3) Проблемы развития и поддержки объединений моделистов в Украине.
Участники по состоянию на 15.05.2013:
1. Александр Андреев, главный редактор журнала «Наше хобби, железнодорожный моделизм».
2. Алексей Безуглов, генеральный директор компании «Planeta Hobby».
3. Игорь Дуженко, директор клуба «Моделист».
4. Ярослав Киселев, директор интернет-магазина «RC-HELI».
5. Дмитрий Городецкий, директор магазина «Семафор».
6. Игорь Клочко, совладелец магазина «Минисвит».
7. Артем Яроха, директор компании «Мир хобби».
8. Юрий Белый, директор интернет-магазина «Моделенд».
9. Владимир Попович, директор ООО «Десна-Мод».
10. Игорь Буряк, технический консультант компании «Восточный экспресс».
11. Александр Ковтун, основатель клуба «Модуль ТТ».
12. Алексей Павлик, производитель продукции для моделирования.
13. Николай Сулима, менеджер по продажам компании «Хоббитрейд».
14. Татьяна Кулашникова, менеджер по продажам интернет-магазина «Моделенд».
Вам есть чем поделиться с коллегами? Вас беспокоит состояние рынка моделизма? Вы ищете пути развития собственного бизнеса и популяризации товаров для моделирования? Если да – ждем Вас на круглом столе.
Регистрация обязательна, участие – бесплатно. Просто позвоните и зарегистрируйтесь по тел.: +38044 383-74-62 (Евгений)
Организаторы круглого стола: выставочная компания S-TEAM и журнал «Наше хобби, железнодорожный моделизм».
Добавлено: Пт Май 17, 2013 4:51 pm
Заголовок сообщения:
ну что же, настал момент истины
организаторам жирный минус в репу. Мог бы на самом деле "дать в репу" - дал бы!
пять стендов с якобы РС тематикой из которых одна фирма из Харькова с тремя коробками с моделями для сендовиков, один крошечный стендик с оловяными солдатиками и еще один - тематический журнал. Зачем былот на нашем сайте такую бурную деятельность поднимать я не понимаю.
ДЛЯ СТЕНДОВИКОВ ТАМ НИЧЕГО НЕТ!!!
а вообще то там выставка товаров для прикладного искусства, на которой выделен закуток для якобы РС-ников
Добавлено: Ср Май 22, 2013 12:27 pm
Заголовок сообщения:
tolthe1st
Спасибо что пришел!)
Очень надеялся, что ты найдешь в себе мужество и силы подойти ко мне на оргкомитет и сказать все это в лицо, а может и дать в репу!
Но мы знаем, что писать и гадить могут все, особенно некоторые закомплексованные особи, а вот делать... сами понимаете...
Теперь по делу: да участников было маловато (хотя не так конечно же все было плохо как ты написал). Мы пригласили всех. Почему их не было? 60% не видят смысла в участии на таких мероприятиях, остальные 40% пока не готовы тратить ресурсы на такое продвижение. Так что вопросы скорее не к нам, коллега!
Ах да, относительно того, что для стендовиков на фесте ничего не было - ты явно приврал
Я не буду гворить почему и как, думаю ты сам все прекрасно понимаешь. Я рад, что наконец увидел твое истинное лицо!
Добавлено: Ср Май 22, 2013 1:10 pm
Заголовок сообщения:
Коллега!
Ваша истерика неуместна не только сама по себе, но еще и потому, что Анатолий "в миру" является профессионалом выставочного бизнеса и специалистом очень высокого класса.
Предвидя Ваше ёрничанье по этому поводу, добавлю, что если бы кто-то пришел и в самом деле дал Вам в репу прямо в оргкомитете, то Вы бы точно не сказали ему спасибо, а в припрыжку поскакали бы жаловаться в милицию!
А если, Вам действительно интересно мнение посетителей, то это называется "обратная связь", к Вашему сведению.
И для этого есть совсем другие цивилизованные методы, например "книга отзывов", или раздача простеньких анкет или опрос посетителей на выходе, в конце концов и еще много других.
Что до меня, то я на выставке не был и не собирался, но в своей жизни тоже кое-что создал и организовал.
Впрочем, по поводу моей персоны я Вам разрешаю язвить сколько угодно! )
Олег Дегтяр, Одесса.
drogo писал(а):
Спасибо что пришел!)
Очень надеялся, что ты найдешь в себе мужество и силы подойти ко мне на оргкомитет и сказать все это в лицо, а может и дать в репу!
Добавлено: Ср Май 22, 2013 1:21 pm
Заголовок сообщения:
drogo
СильнО! судя по тону послания мне, мы знакомы? Так чего тогда играть в кошки-мышки
я могу только догадываться кто ты есть (или за кого ты себя выдаешь). ты же знаешь точно кто я - по моей регистрации. Так давай, Гюльчетай, покажи личико или слабо?!!
Это сайт моделистов стендовиков. Я своих коллег по увлечению уважаю (как собственно и они меня), поэтому написал то, что увидел. Делай хорошую выставку (если умеешь) и люди к тебе потянутся. А фальшивыми обещаниями и прокламациями, которые не были на площадке подкреплены ничем репутацию себе не заработаешь. А если хочень на самом деле в репу получить, можем стрелку забить. Ты же в Киеве, не так ли. Но если ты девочка, то я бить не буду, прощу все
Переходи общаться в личные сообщения, мне кажется у тебя на меня зуб, но другим не должно быть до этого дела.
Добавлено: Ср Май 22, 2013 2:05 pm
Заголовок сообщения:
tolthe1st Ахах)
Нет, мы к счастью не знакомы, и если чесно понятия не имею кто ты, та и не особо это интересует
Стрелку, говоришь ты, дружок, фильмов взяких пересмотрел та и после боя руками не машут Все вовремя надо делать, тем более если есть такое рвение
С твоего позволения хочу прекратить эти разборки, еще раз поблагодарить что пришел и расказал форумчанам о фестивале (о правдивой части информации). Да фестиваль пока небольшой, но он к сожалению лишь отображение рынка...
Добавлено: Ср Май 22, 2013 4:21 pm
Заголовок сообщения:
tolthe1st писал(а):
организаторам жирный минус в репу. Мог бы на самом деле "дать в репу" - дал бы!
....
ДЛЯ СТЕНДОВИКОВ ТАМ НИЧЕГО НЕТ!!!
Полностью солгласен, я только зря время потерял на это "мероприятие".
При этом ТС своими постами-"отмазками" ещё больше скомпроментировал себя и похоронил свою "выставку"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы