А продолжения линейки не будет?
Как альтернатива "SOVA MODEL",правда на руках у меня моделей "Совы" не было ,но судя по фото совсем страшные у них "Камазы" получились.
Было бы очень замечательно.
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 8:33 am
Заголовок сообщения:
Sulla
ИМХО: приборную доску и радиаторную решётку в 1/72 лучше дать травлёнкой (с приборкой будет проще возиться, а решётка будет по толщине смотреться более реалистично).
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 9:13 am
Заголовок сообщения:
Alex2219
Эта деталь (радиаторная решётка) имеет двойную кривизну. При этом её придётся достаточно точно выгнуть, чтобы она повторяла обводы в двух плоскостях по трём сторонам соединения. Мне думается, что проще будет убрать толщину с изнанки, в меру желаний и понимания каждого.
С панелью приборов, скорее всего так и будет - фототравлёное дополнение к основной детали.
Сан_Саныч
Саша, мы специально отобрали фото кабины в ракурсах, наиболее правильно передающих то, что видим глазами. Напечатали её целиком именно для того, чтобы увидеть реальную картину. Провели небольшой эксперимент, отсняв одну и ту же деталь с разных расстояний по одной оси. В результате на фотографиях по геометрии не похожие детали. Это я для любителей по-обсуждать геометрию по фотографиям.
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 9:46 am
Заголовок сообщения:
Thunderbolt
Сергей, про двойную (продольную и поперечную) кривизну радиаторной решётки я помню, но это не проблема. Продольная (горизонтальная) кривизна лечится с помощью толстой мягкой резины и ровного цилиндра подходящего диаметра (положит решётку на кусок резины и слегка придавить цилиндром - ручкой экселевского ножа). Поперечная (вертикальная) кривизна лечится ещё проще: по краям решётки достаточно места для создания опорных площадок (посадочных мест), имеющих нужный радиус кривизны; придать решётке ориентировочный изгиб пальчиками, посадить на суперглю, отпозиционировать и прижать верхнюю часть решётки для придания нужного радиуса; после высыхания подправить нижний край и центр решётки пальчиками.
Стачивать изнутри можно, но можно и повредить (особенно нижний край, т.к. он свободный). В любом случае не навязываюсь, а только предлагаю, тем более, что приборка под бутерброд уже планируется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы