Лежит уже два года и если сейчас не построю в рамках этого ГБ, значит никогда не построю. USAF не моя тематика, я любитель NAVY, но очень понравилась сама машина, поэтому в свое время купил эту модель. Хотел в 1/48, но не нашел, поэтому помучаюсь в 72-ом. Зрение уже подводит, а и самолетик мелковат . Ничего, зато в добавок травление от Эдика и смолу приготовил, что бы веселее было .
И так, модель всем известна, 1663 Academy 1/72 A-37B Dragonfly, в добавок Eduard 72299 и кабинет от SBSModels 72006:
Хотя деки родные и знаю что намучаюсь с ними, новых не собираюсь заказывать, остановлюсь на этой схеме:
В ходе обсуждении ГБ вроде достигли до согласие, что подходит.
Модель пока не начата, вчера вечером сбросил пыль с коробки только. Но...потихоньку начинаю. Чудес не ожидаю, но сколько позволят возможности постараюсь.
fishbed
Нужный валк, спасибо. Особенно радует ниша тормозного щитка. Ну и ниши шасси тоже пригодятся.
Добавлено спустя 27 минут 37 секунд:
McVess
Интересно посмотреть результаты работы над кокпитом. Я смоляной от SBS брать не стал - и зря. Выглядело бы лучше, чем с эдиком, и мороки меньше.
У эдуарда только 6 топливных горловин - для конфигурации с 4 ПТБ пары не хватает И педали все под одну ногу - конечно же, левую! Травлёные детали 22, 61, 62, 63 для Вьетнама не актуальны (61 и 63 - это вообще непонятное нечто). Верхняя часть подкоса передней стойки шасси (дет. 42 и 43) слишком широкая, в нишу не влезет, надо подрезать. В общем, пустячок, а противно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы