http://scalemodels.ru/articles/653.html
Как мне кажется, в этом я не большой дока, очень неплохо состарен и затерт самолёт - весьма реалистично. Особенно мне понравился трактор - просто супер! Есть вопрос о красках акрил или нет?
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 1:49 am
Заголовок сообщения:
И вложенный труд, и терпение, и старание заслуживают самой высокой оценки!
Но вот результат...
Трактор в жёлтых пятнах... Мне кажется, надо было сделать акцент на более тёмных, коричневых тонах.
Самолёт какой-то странный получился. Не знаю почему, но у него вид такой, как будто его обработали в стиральной машинке. Есть перебор...
Хотя, возможно, это фото немного неудачные.
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 4:51 am
Заголовок сообщения:
Спасибо!!!-Трактор в жёлтых пятнах-не случайно :так как до определённого периода палубную технику красили в жёлтый ,и обратно.естественно всё это делалось что называется на плаву . Отсюда результат.А аппарат...-не спорю ,возможно!( моё видение темы) ,ну-и как писал ранее-поиск!!Да и на честняк фото не очень.Ещё раз спасибо !!!С уважением engraver!!!
Выглядит реалистично на мой взгляд, сразу видно что самолет часто летал, нехватает наверное флажков сбитых самолетов противника может стоит добавить тогда и "потертости" будут ему к "лицу".
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 2:40 am
Заголовок сообщения:
а мне очень трактор понравился! и то что колеса другого цвета, подчеркивает неслучайность. в общем отлично. подход заслуживает поощрения в любом случае : )
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 7:44 am
Заголовок сообщения:
Модель понравилась , но хотелось бы взглянуть на "брюшко" самолета , понравилось старение ОЗ , но при общем рассмотрение сложилось впечатление как будто самолет просто долго стоял под открытым небом , вот например я думаю , что буквенно-цифровой код на борту подкрашивали в любом случае и если бы он имел такой вид в действующей части, тех.состав получил бы разгон. Про тягач молчу т.к. не имею представления о нем ни какого, но смотрится довольно интересно . Тягач шел в комплекте? В целом могу сказать только одно - Ваш труд достоин уважения!
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 10:48 am
Заголовок сообщения:
Sky_Dog писал(а):
но хотелось бы взглянуть на "брюшко" самолета
К сожалению это не возможно ,по причине отсутствия модели ,и фотографии не сохранились.
Извените что повторяюсь ,но эту тему вижу именно так, и не вкоем случае не могу спорить с вами ,так как фото аппарата с этой маркировкой нашёл только одно ,и то с очень не выгодного ракурса.Что касается тягача то его в комплекте не было ,заказывал его отдельно (тоже Тамиевский).Спасибо!!С уважением engraver!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы