Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Tamiya 1/48 F-4 Wildcat - Котяра - это...(#653) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Grumman
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/653.html
Как мне кажется, в этом я не большой дока, очень неплохо состарен и затерт самолёт - весьма реалистично. Особенно мне понравился трактор - просто супер! Есть вопрос о красках акрил или нет?
^

Тонировка акрил ,а базовые цвета эмаль .С уважением engraver!!
^

в игноре у 10 пользователей
И вложенный труд, и терпение, и старание заслуживают самой высокой оценки!
Но вот результат...
Трактор в жёлтых пятнах... Мне кажется, надо было сделать акцент на более тёмных, коричневых тонах.
Самолёт какой-то странный получился. Не знаю почему, но у него вид такой, как будто его обработали в стиральной машинке. Есть перебор...
Хотя, возможно, это фото немного неудачные.
^

Спасибо!!!-Трактор в жёлтых пятнах-не случайно :так как до определённого периода палубную технику красили в жёлтый ,и обратно.естественно всё это делалось что называется на плаву . Отсюда результат.А аппарат...-не спорю ,возможно!( моё видение темы) ,ну-и как писал ранее-поиск!!Да и на честняк фото не очень.Ещё раз спасибо !!!С уважением engraver!!!
^

Статья обновлена с фотографиями

engraver мне, кстати, понравилось - технология окраски достаточно интересная, спасибо

P.S. Но с трактором действительно перебор вышел.
^

Cпасибо!!!Увлёкся малость.С уважением engraver!!!!
^

Выглядит реалистично на мой взгляд, сразу видно что самолет часто летал, нехватает наверное флажков сбитых самолетов противника может стоит добавить тогда и "потертости" будут ему к "лицу".
^

в игноре у 3 пользователей
Модель понравилась.
Только вот название самолёта написано не правильно:)
Буквенно-циферное обозначение скорее подходит для фантома Wink
^

Cпасибо за отзывы!!!!С уважением engraver!!!
^

а мне очень трактор понравился! и то что колеса другого цвета, подчеркивает неслучайность. в общем отлично. подход заслуживает поощрения в любом случае : )
^

в игноре у 1 пользователей
Модель понравилась , но хотелось бы взглянуть на "брюшко" самолета , понравилось старение ОЗ , но при общем рассмотрение сложилось впечатление как будто самолет просто долго стоял под открытым небом , вот например я думаю , что буквенно-цифровой код на борту подкрашивали в любом случае и если бы он имел такой вид в действующей части, тех.состав получил бы разгон. Про тягач молчу т.к. не имею представления о нем ни какого, но смотрится довольно интересно . Тягач шел в комплекте? В целом могу сказать только одно - Ваш труд достоин уважения!
^

Не, ребят... мне понравилось... причём очень. Такое ощущение, что самолёт только-только с авианосца... Вот честно, такую модель вижу впервые.
^

Sky_Dog писал(а):
но хотелось бы взглянуть на "брюшко" самолета
К сожалению это не возможно ,по причине отсутствия модели ,и фотографии не сохранились.
Извените что повторяюсь ,но эту тему вижу именно так, и не вкоем случае не могу спорить с вами ,так как фото аппарата с этой маркировкой нашёл только одно ,и то с очень не выгодного ракурса.Что касается тягача то его в комплекте не было ,заказывал его отдельно (тоже Тамиевский).Спасибо!!С уважением engraver!!!
^

Мне очень понравилось!!! Ощущение настоящего самолёта. Парочку технарей и было бы совсем замечательно!
^

Страница 1 из 1

Перейти: