Влад, замечательная работа! Я, увидев ее, просто обпищался от восторга! Такой няшный - просто ми-ми-ми!
И очень ловко и гармонично у тебя получилось выделить и карикатуризировать его значимые элементы - очень все узнаваемо и мило получилось! Очень мне все понравилось! Молодец!
Влад, браво. От души посмеялся над этим узнаваемым яйцом, и с удовольствием почитал статью. И от меня шуточная критика - "автор недостаточно изучил матчасть, и на модели винт имеет противоположное реальному направление вращения"
Влад, браво. От души посмеялся над этим узнаваемым яйцом, и с удовольствием почитал статью. И от меня шуточная критика - "автор недостаточно изучил матчасть, и на модели винт имеет противоположное реальному направление вращения"
С уважением - Олег.
Vojd. Mojet i v etom ves pricol.
Model srazu uznal po pocherku Vlada.
Tolko on mog sdelat tak klassno.
Vladu +
Когда в следующей Дуэли появится гофрированное страусиное ТБ-3-яйцо, мы точно будем знать чья это работа.
Я только вчера хотел тебе предложить его построить...
Влад, поздравляю...Прекрасный АНТ!!! Я обалдел , когда его первый раз увидел...Сходство один в один...Надеюсь следующее яйцо будет тоже Антовское, ну или Туполевское...Удачи...
С уважением.Евгений.
Сорри , сразу не поздравил...Три дня сидел , пытался статью нацарапать про АНТ-26...Хочется в подпись его вставить вместо крокодила, а без статьи никак
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы