Добавлено: Ср Апр 17, 2013 6:58 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Bf-109F2 Black7 15.(Span)...(#6216) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/6216.html
Антон, поздравляю с очередной моделью! Смотрю, твой конвеер набирает обороты
В общем, очень неплохо смотрится!
Но, наверное зря ты "постшейдингом" увлекаешься, из-за этого модель смотрится неаккуратно чумазой. На фото "в процессе" результат намного лучше, чем на выходе...
CTS, верно. По мотивам, ибо не удалось достать нормальных фотографий этого борта. Да и не было такой цели, чтобы воспроизвести доскональна модель. Каждый моделит в меру своей испорченности.
Имел ввиду, что не было цели вылавливать в пластике миллиметры и покрасить всё с фотографической точностью. Ну не гнался я за тем, чтобы модель полностью соответствовала прототипу. Заказчику это и не надо было.
Мой совет (не в обиду) - надо бы, для начала, освоить приёмы аккуратной покраски, а потом уже говорить о какой-либо точности. И побить (мысленно, конечно!) себя по рукам, что бы не делать больше т.н. "постшейдинг". Это довольно тонкое, деликатное и творческое дело. Кстати, у меня, например, постшейдинг не получается никак и я его стараюсь избегать.
Очень хороший вариант для Вас - сделать запрос в Тренажёрке, т.е. найти наставника для помощи в освоении азов...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы