Добавлено: Ср Апр 17, 2013 8:27 am
Заголовок сообщения: Фигурки персонажей из XCom(#6112) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/6112.html
Интересный проект, но лично я пока пас. Средства уходят на историчку по напе ещё хочу в ваху играть, есть с кем. А у нас в городе в XCom пока никто не засобирался. Хотя фигурки очень понравились, как и в своё время эта игра. В общем желаю всяческих успехов!
Извращение такие красить.... Вот вархаммер 40к в 16 никто не делает, а ведь желающих купить было бы много. Тот же термос по размерам каким бы вышел ооо...
Добавлено: Вт Май 14, 2013 12:58 pm
Заголовок сообщения: Фигурки персонажей из XCom
Простите, а вы в игры UFO:Enemy Unknown и XCOM:Terror from the Deep вообще играли, или по скриншотам из сети только изучали? Фигурки так же похожи на инопланетян из игры, как космодесантники из Warhammer 40K похожи на своих коллег из StarCraft. Это при том, что в каждой части есть UFO-педия c цветными картинками в полмонитора на все виды инопланетян, их технику, оружие, тарелки, технологии...etc.
Оружие инопланетян тоже совсем не то, даже под UFO:Aftermath или XCOM3:Apocalipse не катит...
Добавлено: Вт Май 14, 2013 2:43 pm
Заголовок сообщения:
Darth_Torian Ащемта в игры UFO в первые части играл года два. В последние игры - не осилил, скучно стало в них играть.
Ну насчет похожести может вы и правы, тут дело лично каждого. В мире игровой миниатюры много разного, кому что нравиться и варгеймеров со своими мнениями то же о-о-о-очень много, однако живут же фирмы, хоть и не всегда соблюдают точности. Я в историчку начал играть не так давно, но с самого начала сталкиваюсь с моментами несоответствия фигур - оригиналу, но там есть реально существовавшая форма, а тут фантазия. Лично мне понравились фигурки, но я один сам с собой играть не смогу, а друзей этой новой игрой не увлеку. Поэтому и не принимаю участия в проекте.
Добавлено: Вт Май 14, 2013 3:53 pm
Заголовок сообщения:
FOMA писал(а):
Серия компьютерных игр UFO, первая часть была в 95-м или в 94-м годах точно.
Вот скрин из первой игры.
[/img]
Я спрашивал из какой именно игры из серии UFO. Сам играл почти в все игры этой серии. Но этих чужаков не видел ни где. На днях, виде новую игру, подозреваю, что это "они"
Добавлено: Вт Май 14, 2013 9:05 pm
Заголовок сообщения:
Любитель писал(а):
На днях, виде новую игру, подозреваю, что это "они"
Может быть они, я после последних двух выпусков (UFO: Aftershock, UFO: Afterlight) отвернулся от этой игры и не отслеживаю героев, а в старые играть не могу, там тормоз какой-то ставить надо, я не разбираюсь в этом. Хотя пишут, что выпустили ремейк первых игр.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы