Добавлено: Чт Апр 18, 2013 2:53 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 КВ-2 - Моя первая модель(#6213) - обсуждение
Замечательная модель для первого раза.
Но, на что автору обратить внимание - загрязненность серыми точками по всему корпусу мне кажется неправдоподобной, металлический блеск траков ненатурален, сюда же и поручни.
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 10:37 am
Заголовок сообщения:
Господа, дабы не открывать новую тему, позволю себе вопросить здесь ибо назрело.
Купил я сейчас КВ-2 от Звезды - слышал бо много но никогда не видел в продаже, цена такая же как и на сайте Звезды, посему приобрел и за доставку по почте не переплатил. Но собранных образцов что то по сети кот наплакал и вот ищу ищу, залажу на сайт Каропки и читаю обзор модели от 12го года и выпадаю тихо в осадок ибо согласно ему от КВ-2 в коробке реально только общий силуэт. Коробку пока что не распаковывал, лежит в пленке, на коробке снизу стоит дата изготовления "октябрь 2013". Вопрос: Звезда вносит постепенно исправления в свои наборы или я купил тот же тихий ужас, который описан на Каропке?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы