Добавлено: Пт Апр 19, 2013 6:17 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/72 German Pz.Kpfw KV-2 754(r) от
Имхо супер не будет.
По обгадингу ПОЛНЫЙ перебор - верхняя часть танка напоминает многократно перекрашенную и всю облупленную школьную парту из детства, а в каких химических условиях так махрово может проржаветь ходовая, я даже не могу представить. А если на ходовой грязь, - где грязи такого цвета бывают?
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 11:04 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/72 German Pz.Kpfw KV-2 75...(#6207) - обсуждение
Я же сразу сказал что с грязью перебор (написал же что мне так захотелось).
Ну а за цвет грязи - грязь может быть цветом каким угодно, если нет привязки к какому-то месту (кто там знает где эти танки ползают). Это творчество - как я сам хотел так и сделал. Зачем же так грубить. Главное что мне нравится.
На счёт верхней части попрошу объяснить по подробнее - я только учусь это делать.
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 11:38 am
Заголовок сообщения: Re: Trumpeter 1/72 German Pz.Kpfw KV-2 75...(#6207) - обсужд
lexus82 писал(а):
Я же сразу сказал что с грязью перебор (написал же что мне так захотелось). Ну а за цвет грязи - грязь может быть цветом каким угодно, если нет привязки к какому-то месту. Это творчество - как я сам хотел так и сделал. Зачем же так грубить. Главное что мне нравится.
На счёт верхней части попрошу объяснить по подробнее - я только учусь это делать.
Слово обгадинг совсем не грубое, - означает старение и грязнение модели.
А грязь бывает фиолетового, лимоного цветов? У вас явная мокрая ржавчина вышла. Был бы естественный цвет - подошло бы для провлившегося в болото танка.
По верхней части - Вы сделали лущение краски (типа из под зимнего окраса выглядывает базовый цвет). Эта работа сделана очень грубо - я сразу вспомнил свою первую деревянную парту примерно так она и выхледела, после многолетней эксплуатации в советской школе. На этом сайте несколько довольно удачных КВ-2 в зимнем окрасе, например http://scalemodels.ru/articles/5288-zvezda-1-35-kv-2---zimnijj-variant.html
Есть отличный фильм от АК Interactive "Winter weathering techniques"(Или зимняя тонировка) - рекомендую.
все равно супер.Я не сторонник 100% правдоподобности.Должно быть разнообразие и все таки эта работа для своего удовольствия,а не для критики!!!
Большое спасибо! Вы совершенно точно поняли моё отношение к моделированию. Просто если что-то выглядит не так уж реалистично, то нужно подсказать автору что не так, а его дело сделать как он считает необходимым. Всё-таки это дело для души.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы