1) Можно ли считать нестандартной окраской нестандартный камуфляж на строевых американских машинах вместо стандартной серо-серой окраски?
2) Агрессоры?
3) Многие американские флотские CAG'овские машины по "буйству красок" дадут фору многим сухопутным юбилейным вариантам и "тайгермитам"...
Чем, например, такой вариант хуже такого
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 11:22 am
Заголовок сообщения:
Тогда предлагаю в качестве критерия - наличие больших по площади "цветных" элементов, кроме антибликовых полос перед и вокруг фонаря:
На счет цветного киля вопрос сложный - если разрешать, то попадают все CAG'и, а если не разрешать, то тогда исключаем и "тайгермиты" с "юбилярями", если раскрашен только киль... Я так думаю...
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 11:39 am
Заголовок сообщения: Старт реактивного турнира Буйство красок
Так все-таки, разные Топ-Ганы, Агрессоры попадают? Очень сложно найти среди них два одинаковых самолета, так что стандартными их назвать язык не поворачивается... Так-же можно-ли назвать нестандартной окраску Су-27 б/н-35 ( валк на сайте есть ), которая больше подходит к Су-33...и так далее?
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 11:55 am
Заголовок сообщения:
Nazar
Мне кажется, что окрас должен быть, если можно так выразиться, радикально-нестандартным. Т.е. разные оттенки голубого-синего-серого на семействе Су-27 не катят, а желто-зеленый - да! Также как и черный "Фантом", песочный "Праулер"... Агрессоры, согласен, вообще почти все нестандартные
Я думаю, что, поскольку нет чёткого разделения по прототипам "подходит-не подходит", то желающим участвовать в турнире за разъяснениями лучше обращаться к организатору в личку. Ведь турнир подразумевает анонимность.
подойдет, но что мешает спросить это в личке?
господа, может все-таки начнем читать и соблюдать правила?
Дальше - CAG-и с цветными килями и большими цветными полями допущу, агрессоров, песочный праулер и А-7 (который Desert Storm) не хотел, но если настаиваете, то допущу, но агрессоров только с действительно необычным камуфлом (через личку решим).
Борода писал(а):
А вот этот взрыв фантазии считается нестандартом?
Nazar писал(а):
можно-ли назвать нестандартной окраску Су-27 б/н-35
вопрос ради вопроса или делать собрались?
интересно, хоть один из спрашивающих тут построит хоть что-нибудь
Если честно, то давно обдумываю: модель подарили, а мне он не в тему.
Выкинуть жалко, передаривать не принято, а вот такого монстра сделал бы (даже декали уже подобрал )...ибо, ИМХО, Су-27 в стандартном камуфляже уже примелькались...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы