Добавлено: Вт Апр 23, 2013 6:45 am
Заголовок сообщения:
"Ничего особенного"... Автор очень скромно оценил свою работу - отличная Тушка получилась. Сборка, окраска, фотографии - всё радует глаз Мои поздравления и заслуженный плюс.
С уважением - Олег.
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 9:51 am
Заголовок сообщения:
В матчасти данного аппарата я полный зеро. А вот сборка, окраска, работа с клепкой, визиринг - все это заслуживает высший балл! Работа отменная, просмотр доставил удовольствие. Спасибо.
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 11:00 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, коллеги!
omega писал(а):
"Ничего особенного"... Very Happy Автор очень скромно оценил свою работу
Так это же правда, Олег. Я ниши не дорабатывал - будет на основании стоять, да и рулевые поверхности я лишь немного подкорректировал жидкой шпаклевкой. Ни фототравления ни смолы не использовал.
ген.викторыч писал(а):
Круглые окошки в кабине кормового стрелка, не очень удачные, Может стоило самому изготовить?
Согласен, но решил не заморачиваться с этим. Сосредоточился на отработке имитации клепки.
Genry писал(а):
с чего автор взял, что модель - ЛНД?
Я так подумал из-за толстенных литников, толстенных стенок деталей фюзеляжа и крыльев и описанных проблем с расшивкой и кромками деталей. Я такое видел только на моделях ЛНД. Возможно я неверно определил тип литья.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы