Добавлено: Вт Апр 23, 2013 6:37 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/48 A-1J Skyraider - Спад в н...(#6244) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/6244.html
Мои поздравления с дебютом на Скале, Евгений. Великолепная работа. "Усы" выхлопа настолько реалистичны и с первого раза - это мастерство
Статью перечитал дважды с большим удовольствием - хороший стиль, и чувствуется знание матчасти.
Фотосессия под стать работе, можно было ставить отдельный плюс.
Браво, и пожелания дальнейших успехов.
С уважением - Олег.
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 10:48 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/48 A-1J Skyraider - Спад в небе Вьетнама
omega, ген.викторыч, Usatiymen, Борода, Ляксей - спасибо за отзывы! Буду стараться!
Спасибо отдельное Денису aka ded - приятно слышать такое от того, кто уже собирал эту модель.
А про матчасть скажу так - когда я начал собирать Спад, то все подсборки хранил в верхней крышке коробки от модели. Затем были полгода изучения, дюжина книг на английском, сайты, фотографии, и когда я неделю назад, наконец, вытащил последние детали из этой самой верхней крышки и перевернул ее, то не мог удержаться от смеха над собой - все, над чем я размышлял, как это правильно должно выглядеть - все было нарисовано на бокс-арте и абсолютно верно!
Так что, если кто будет еще собирать - настоятельно рекомендую внимательно изучить коробку - этот как раз тот случай, когда одна картинка стоит сотни других ))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы