http://scalemodels.ru/articles/6256.html
По моему радиус поворота у рельс слишком маленький, да и расстояние между ними чуть пошире чем дама на диораме в плечах
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 9:08 am
Заголовок сообщения:
Нормальные рельсы, есть тут такие, с довоенных времен кое-где оставались. Как узкоколейка. У нас в старом городе недавно остатки такой узкоколейки под асфальт убрали, вместе с брусчаткой. Не знаю, что по ним ходило, надо будет спросить у знакомых. Единственное, визуально я бы регулировщицу не ставил позади танка, а немного спереди. Но это чисто мое ИМХО. А так очень понравилось, зацепило, как говориться, от меня плюс.
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 10:08 am
Заголовок сообщения:
volfram
Ну потому что это город, и скорее всего даже центр города, ибо брусчаткой выложена довольно большая территория, может быть даже площадь. Ну и красивый чугунный забор.
А в центре города что по рельсам ходит? Только трамвай
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 10:23 am
Заголовок сообщения:
Edelweiss
Вот такой момент, фабрика на территории города, рельсы для вагонеток перевозить продукцию или полуфабрикат из цеха в цех. Ограда отделяет лесопарковую зону от проезжей части.
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 10:58 am
Заголовок сообщения:
volfram писал(а):
Вот такой момент, фабрика на территории города, рельсы для вагонеток перевозить продукцию или полуфабрикат из цеха в цех. Ограда отделяет лесопарковую зону от проезжей части.
Нормальные рельсы, есть тут такие, с довоенных времен кое-где оставались. Как узкоколейка. У нас в старом городе недавно остатки такой узкоколейки под асфальт убрали, вместе с брусчаткой. Не знаю, что по ним ходило, надо будет спросить у знакомых. Единственное, визуально я бы регулировщицу не ставил позади танка, а немного спереди. Но это чисто мое ИМХО. А так очень понравилось, зацепило, как говориться, от меня плюс.
Узнал. Действительно, узкоколейка для вагонеток. Раньше фабрика была с корпусами по обе стороны улицы. Так что сюжет имеет место быть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы