Работа понравилась, особенности модели могу оценить, поскольку свой як довел до грунта. выскажу свое мнение, что заделывать жестким циакрином утяжины и щели требует больших усилий нежели разного рода шатлевками.
Добавлено: Ср Май 01, 2013 10:10 am
Заголовок сообщения:
novokits
Спасибо, на добром слове!
Pavel_P
Сборка этого кита, на самом деле, очень приятна. Надеюсь, и Вам это доставляет удовольствие
Отрицать не буду, травлёные щитки очень хорошо подошли к отливкам.
А вот пропеллер и кок доставили много хлопот с окраской...
Добавлено: Ср Май 01, 2013 10:27 am
Заголовок сообщения:
MID
Согласен, модель дает позитив. А пропеллер чисто изевкий, лопасти надо вырезать и кок собирать без лопастей, иначе заделывать технологичекую щель и потом красить - достаточная проблема.
Добавлено: Чт Май 02, 2013 8:11 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Як-3 сборка без клея: мал...(#6272) - обсуждение
Миша, отличный ЯК получился, похожий на себя и близкий лично к моим ощущениям "что такое ЯК-3". Относительно контрастности камо, можно долго спорить, ибо фото подтверждают совершенно разные точки зрения. Смывка и везеринг и прочие эффекты очень понравились! Неагрессивно, но убедительно и билзко к жизни на мой взгляд.
Добавлено: Пн Май 06, 2013 9:06 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/72 Як-3 сборка без клея: мал...(#6272) - обсужд
VolfMax писал(а):
Миша, отличный ЯК получился, похожий на себя и близкий лично к моим ощущениям "что такое ЯК-3". Относительно контрастности камо, можно долго спорить, ибо фото подтверждают совершенно разные точки зрения. Смывка и везеринг и прочие эффекты очень понравились! Неагрессивно, но убедительно и билзко к жизни на мой взгляд.
Макс, спасибо за отзыв!
На большинстве архивных фото Як-3 (именно троек) практически не видны следы эксплуатации.
Предполагаю, что краска к концу войны имела лучшую адгезию, и (или) тех.состав стал более "бережлив",
и (или) меньший "налёт" часов.
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 3:15 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Як-3 сборка без клея: маленькая модель – много х
Модель не просто красивая -- а одна из самых красивых на этом форуме!
Просто отлично. Единственные пара замечаний:
1. Кожух воздуховода в кабине у вас сличком тёмный -- он должен быть светлый.
2. Отсутствует деталь в кабине, прикрывающая место крепления бронестекла (сверху) и переплёта фонаря кабины.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы