Добавлено: Вс Май 05, 2013 7:20 pm
Заголовок сообщения:
Panzer_200
C бобрами там всю жизнь беда. То "петровичи" ваншотят из любого положения и на любой скорости строго в правый глаз пилоту, то вот теперь "Бофайтер" "Мессеров" перекручивает. Цирк. Но будем надеяться, что все у нас в итоге будет.
Добавлено: Вс Май 05, 2013 8:37 pm
Заголовок сообщения:
Laser, ага, меня почему-то "Веллингтоны" всегда выносят раньше ).. Хотя, и сам на бобрах бывает, летаю. Сегодня в ИБ на свежекупленом В-25J слетал - оочень солидный аппарат!
Добавлено: Пн Май 06, 2013 6:52 am
Заголовок сообщения:
Panzer_200
Не, я по старой "ил-двашной" привычке только на истребителях летаю. Правда, задумался - не прикупить ли и себе Бофайтер погонять, так, для чистоты эксперимента. Один такой вчера умудрился мою "чайку" убить. Улучил момент, когда я с "буффало" сцепился, и убил.
Добавлено: Пн Май 06, 2013 10:03 am
Заголовок сообщения:
Уокер, да эт все понятно.. Но блин, самолеты там так душевно сделаны Для меня зависимость от игр - пройденный этап, так, по вечерам полетать )
Laser, для истребления лучший Бофайтер - МкIV. Те которые выше - неповоротливы донельзя, даже за бобрами трудно удержаться. А вообще - в игре многие штурмовики и бобры с курсовым вооружением, умудряются истребителей гонять! Даже Ил-4 и Ар-2 А уж Ju-87G с двумя бордканнонами 37мм -так вообще гроза всего, что летит прямо )))
Ну что парни, то оценил новый патч 1.37?
Как по мне, так игра становится унылым говном, единственная цель которой выкачивание бабла....
А ведь нравилась зараза...
Это все понятно, но с живыми людьми как-то приятней играть...
Приятней,конечно... Последний патч ввел в состояние легкого шока...Результат-два дня отлучения от чата,ибо я доходчивым,исконно русским языком сказал,что об этом думаю.Хотя,если честно,графа радует, фпс под 200,и сегодня всё-таки получилось полетать в кайф...а то уж опасался,что это самый кайф то и обломали))
Ну, таки да - ВарТандер однозначно скатился в унылое говно. Улиты, теряя штаны, клепали ломом и кувалдой свои собственные танки дабы оттянуть аудиторию у Картошки - и при этом абсолютно забили на авиацию. В итоге в мажоре 1.39 произошёл непостижимый здравому уму откат ФМ и ДМ множества самолётов ко всякой белиберде полуторалетней давности, как-то: кривое прицеливание, выбивание звездообразных движков ваншотом винтовочной пулькой, полное сгорание самолёта от ваншота в стабилизатор, абсолютно сломанное прицеливание на Кобрах с абсолютно необъяснимым рэндомным дамагом их 37-мм пушек, разваливание сбитого самолёта чётко на сборочные единицы при попадании куда угодно (особо доставляет отлом хвоста при попадании в крыло - или отлом сразу двух консолей при попадании в хвост), абсолютная неубиваемость Б-17 (плюс бессмертные бортстрелки, наносящие криты с любых дистанций любому самолёту опять же ваншотами, при этом в большинстве случаев сжигая его) и многих других многомоторников, отваливание рулей высоты при строго горизонтальной лобовой атаке, адовый нерф немецких боеприпасов ("мингишосы нидамажат!111") и многое другое.
Сотни багов не правятся годами. Историческая достоверность - я вас умоляю, она давно забыта; исторических консультантов нет, хотя всякие исторические статьи к своим акциям им якобы пишет какой-то буржуй (который, что составляет особую гордость улиток, наваял пару книжек для Osprey - уже смешно). Рекламируют игру, как глобальнейший и наикошернейший авиасимулятор WWII - и вместо реально летавших и воевавших самолётов добавляют почти в каждом патче послевоенные реактивы, довоенные этажерки и не пошедшие в серию эксперименталки...
Добавляем сюда загребущий менеджмент, становящиеся всё более идиотскими экономику и систему прокачки, абсолютно никакую техподдержку, упоротость коммьюнити-манагеров, уже вошедших в народный фольклор "вахтёров тундры", полнейшую профанацию нынешних разработчиков, презрительное отношение конторы к русскоязычному сообществу и абсолютно наплевательское отношение к своей работе всех работников конторы - и получаем нынешний ВТ версии 1.41 "Багованное говно, зато со своими танчиками". Ах да, забыл ещё сказать, что улиты почти в каждом патче "настраивают лётную модель Ла-5 в соответствии с паспортом" - это, значит, они уже больше года паспортные данные "лавки" освоить не могут)) Или хотя бы шкуру ей поменять на правильную)) И про безумный балансер, который на словах стал лучше - а на деле из-за олигофренской новой экономики и системы прокачки ставший ещё более безумным)) Вот сколько надо людям денег нахапать, чтобы у них включился мозг и пришло осознание простого факта? - что на сегодняшний момент багов и несоответствий в игре больше, чем их фиксов, и что тем самым количество багов/несоответствий увеличивается в прогрессии?
И-таки да! Коллега Уокер абсолютно в тему привёл ссылку на статью чуть выше. Камера Скиннера налицо - развитая система бессмысленных "достижений", введённые в 1.37 идиотские "титулы", не менее идиотские в своей рэндомности "Боевые трофеи", ставшие размытыми и также рэндомными условия победы, громкие акции с конскими условиями и жалкими призами и т.д. и т.п.
В общем - загубили замечательнейший проект. Жадность... Это теперь не самолёты, это теперь пепелацы - им только гравицаппы не хватает... А ведь классная игруха была! Раньше мне она очень нравилась - а теперь в совокупности всех своих качеств вызывает только отвращение и глумливое презрение над человеческими глупостью, невежеством и непрофессионализмом. А то, что она ещё только на стадии ОБТ (открытое бета-тестирование) и всё хорошее ещё впереди - теперь просто дежурная отмазка улитов и хомячков. По моему скромному опиниону стадия ОБТ никогда не перейдёт в стадию релиза, к тому же деньги с игроков отлаженно выкачиваются с самого начала ОБТ, так что... Один оставшийся неоспоримый плюс игры - общий чат весьма хорош и интересен. Правда, как и во всех чатах, срачей там зачастую больше, чем нормального общения и военно-исторических и прочих дискуссий, особенно в свете нынешних приключений на Украине.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы