Добавлено: Вс Май 05, 2013 2:30 pm
Заголовок сообщения:
Нарисовали, вроде бы, похоже, хотя не без мелких огрехов. Жаль носовой конус не показали. Но во всяком случае не надо будет с переделкой моньки заморачиваться.
Добавлено: Вс Май 05, 2013 6:41 pm
Заголовок сообщения:
Ну, Володя, думаю китайцы одной модификацией не ограничатся, а сделают всю линейку. Лично для себя наверное на одной моньке остановлюсь, ну....может когда нибудь Сшку и возьму, но не более. И на это есть две причины; первая и так полно коробок, а вторая, товарищи китайцы наши деньгоистребители(где же столько напастись валютой:)).
Добавлено: Вс Май 05, 2013 9:11 pm
Заголовок сообщения:
Roman.S, у меня эта модель в перешитом состоянии уже наверное более пяти лет, на том пока и заглохло. Начинал один человек шить, потом я продолжил. На этом пока и остановился. Как Вы правильно заметили, инфа по кокпиту "разведчика", полный дефицит. Может у кого из жителей сайта есть, если не жалко, пусть поделятся.
П.С. Если Монограм не учел специфику приборного оборудования Реконвуду в модели, очень сомневаюсь, что это учтут китайцы.
Добавлено: Вс Май 05, 2013 9:36 pm
Заголовок сообщения:
Да в том то и дело, что специфика не учтена.
Из второй кабины убрали многие приборы и добавили спецоборудование, а как все это выглядело в жизни не известно.
Добавлено: Вс Май 05, 2013 10:45 pm
Заголовок сообщения:
Вот вот! Фоток RF-101B не больше десятка, это все что мне удалось найти в сети. Памятники с зашитой кабиной не в счет. А вот фото кабины ни одной. И в книгах нет даже схем приборного оборудования этой модификации. Полная засада!
Добавлено: Пн Май 06, 2013 1:03 am
Заголовок сообщения:
Это специально, что бы модель с полочки не скатилась, если та вдруг не ровно весит.
Нашел в сети фотки кокпита, но не знаю это чистый В или разведчик. Извините за небольшое отклонение от темы.
Добавлено: Пн Май 06, 2013 3:33 pm
Заголовок сообщения:
REDCAT писал(а):
Интересно, а на модели колеса основного шасси также вовне будут развернуты?
Кстати я вот на 3Д не вижу фатальных различий фюзеляжа внизу прям на участке от обтекателей пушек до
воздухозаборников в сравнении с двухместными машинами.... т.е. одно из двух, или фюзель там был одинаков
как предполагают чОртежики http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=14482&start=20
или китайцы откосячили на 3Д, ибо на некоторых фото там вроде как излом что-ли какой-то...или не излом...
Добавлено: Пн Май 06, 2013 3:55 pm
Заголовок сообщения:
Aardvark писал(а):
на некоторых фото там вроде как излом что-ли какой-то...или не излом... Confused
А где там излом, Серёж? У них у всех до ВЗ фюзеляж ровный, как батон колбасы...
Ну разве что на В-шке гребни установлены вдоль поворотного отсека вооружения...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы