Добавлено: Вс Май 19, 2013 8:19 pm
Заголовок сообщения:
Итак, коллеги, модель пожалуй завершена!
вчера сделал всю мелочевку (дворники, знак автопоезда, кирку, лопату, фары - их решил закрыть свтеомаскировкой). Полностью самостоятельяно изготовил выхлопную систему и кардан (из тянутых литников)
Сегодня немного подгадил модель (у каждого моделиста свое восприятие как нужно тонировать модели: я же сторонник реальности и лишней грязи на модели стараюсь не допускать, а то наш брат-моделист в погоне за известным гишпанцем все больше и больше уходит в мир сюрреализма и фантастики!!! ) и поставил на колеса (пришлось немного их подгонять чтобы ни одно из шести колес не висело в воздухе)
Далее описывать ничего не буду, если будут вопросы отвечу.
Завтра будет более качественная фотосессия при естественном освещении, так что слово "ГОТОВО" писать буду завтра
Добавлено: Пн Май 20, 2013 7:31 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо Саша!
это все макросъемка, хотя конечно же не оправдываюсь - на то он и ГБ "Слепой масштаб". Реально сейчас жалею, что не облазал перед покраской модели с крупной линзой. Там еще несколько мест, которые следовало подработать, но как говорится, секреты выдавать не буду!
Добавлено: Вт Май 21, 2013 8:48 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю, Рудольф - "шнелль-стройка" получилась . Не без недостатков, даже в 72-м есть места, над которыми стоило ещё поработать... Но ты и сам знаешь об этом.
С уважением - Олег.[/quote]
Привет. Спасибо , а то что-то совсем негусто по ним. А схем с размерами вообще не нашёл
А Опель хорошо вышел, за образец своему приму.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы