Добавлено: Чт Май 09, 2013 12:08 pm
Заголовок сообщения: Кюбельваген от Академии - ГОТОВО!
Вот решил тоже поучаствовать в нестандартном для себя конкурсе. Точнее масштабе. Так как я специализируюсь на 35 масштабе, то даже и не знаю как приступать. По-этому, решил размяться сначала на легкой, как мне кажется, модели кюбельвагена от Академии в 72. Вот что имею.
Добавлено: Чт Май 09, 2013 12:17 pm
Заголовок сообщения:
Андрей, привет, удачи в сборке!
Сам собирал эту модельку года полтора назад. На всю сборку ушло не больше недели, получил массу удовольстия.
в приницпе там дорабатывать ничего не надо, советую только заменить все рычаги на более тонкие самостоятельного изготовления из тянутого литника, также лобовое стекло лучше сделать из прозрачной тонкой пленки .
Я на своей переделывал:колеса,кузов (там,где у нормальных машин капот),рамку стекла,фары,подтачивал изнутри крылья-ибо колеса правильного размера уже не становятся(((
Добавлено: Вт Май 28, 2013 10:28 pm
Заголовок сообщения:
Как и говорил сделал его за три дня.
Ничего не менял и не переделывал. Хотел просто для себя сделать и и отдохнуть. Как говориться - схавать фан на простой стройке.
К сожалению, по вынужденным причинам, не смог выставить фото в обещанный срок. Теперь выставляю:
Добавлено: Вт Май 28, 2013 10:44 pm
Заголовок сообщения:
Андрей, нормально получилось!
Дворники, конечно, можно было заменить - грубоваты все таки.
И попробуй подтонировать брезент - он должен немного отличаться по тону. Пастельные мелки или пигменты имеюся в наличии?
А так - заслуженный плюс!
Добавлено: Вт Май 28, 2013 10:53 pm
Заголовок сообщения:
Андрей Бавыкин писал(а):
а разве верх не отличается по цвету от низа?
нет, не в цвете дело. именно в тоне - то металл крашенный, а то материя (брезент). Последний обычно более матовый, собирает пыль и поэтому выделяется. Вообще вопрос вкуса, конечно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы