Дома посмотрю. Есть пара-тройка фоток "Kalasin" порт приписки Bar. Югославский Либерти в середине 50-х прошлого века выбросился на берег в районе между Головинкой и Чемитоквадже (Сочи). Теперь от него почти ничего не осталось, немного виден остов и дейдвуд, а на фотках его более менее видно.
Еще у меня есть сканы польского бумажного журнала там Либерти + эсминец (модели из бумаги).
Спасибо. Особенные проблемы у меня с чертежами военных машин, так как набор от трумпа слизан с плавучих музеев, которые потерпели множество модификаций.
Спасибо! Я там был Чертежей нигде нету...Весь инет перерыл. Была только одна схема из какой-то книги, и все. Чувствую, придеться книженцию покупать за бугром.
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 8:37 am
Заголовок сообщения:
bukanpet писал(а):
Дома посмотрю. Есть пара-тройка фоток "Kalasin" порт приписки Bar. Югославский Либерти в середине 50-х прошлого века выбросился на берег в районе между Головинкой и Чемитоквадже (Сочи). Теперь от него почти ничего не осталось, немного виден остов и дейдвуд, а на фотках его более менее видно.
Уважаемый bukanpet!
А посмотреть фотки о которых идет речь? Давным -давно, частенько ездили отдыхать в Сухуми, воспоминания детства... .
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 4:15 am
Заголовок сообщения: CAM и Liberty chip ищу чертежи....
Хотел собрать нос корабля Caapult Aircraft Mercantman,а на нём катапульту с Hurricane Mk1. Самолёт нашел, литературу нашел, а с чертжами проблема....ПОМОГИТЕ....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы