Народ, подскажите, что за трабла такая. Перестали открываться картинки с сайта. Именно сейчас, с утра все было нормально. Кликаю на картинку(превьюху), как положено-открывается новая вкладка, но она пустая. Куки почистил, не помогает. Проверил со второго компа-такая же ерунда. Браузер Гугл Хром, но я пробовал и под Оперой и под Моззилой, не открываются. Это у меня одного такая ерунда?
Добавлено: Пт Май 10, 2013 7:22 pm
Заголовок сообщения:
Да нет, движков нет, страница под размер окна. Сейчас вот заметил, если кликаю по превьюхе, то в пустой вкладке в адресной строке стоит окончание адреса .jpg.html А если делаю на превьюхе правый клик, копирую урл картинки и вручную вставляю в строку, то картинка открывается в нормальном размере, а на конце адреса просто .jpg
Добавлено: Пт Май 10, 2013 7:58 pm
Заголовок сообщения:
Такая же фигня... С утра было нормально. Думал у меня только, комп пару раз перегрузил..
"Капот открыл-закрыл, по колёсам ногой постучал, не заводится"
Добавлено: Пт Май 10, 2013 8:24 pm
Заголовок сообщения:
Was ist los ?
Утром открывались, в обед тоже всё было пучком. Сейчас - фИга !
Туточки фарами и баллонами не отделаешься. Придётся лезть либо в трамблёр, либо в карбюратор.
Schwarzmann - arbeiten. Lass, lass, schneller.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы