Добавлено: Ср Май 15, 2013 2:04 am
Заголовок сообщения:
Если будут вопросы,по конструкции спрашивайте,с удовольствием подскажу.Машина экспортная,Ростовской сборки,есть ньюансы по сравнению с Арсеньевскими 24-ками для России.
Добавлено: Ср Май 15, 2013 10:46 am
Заголовок сообщения:
Во времена СССР, Арсеньев делал 24-ки на экспорт для стран 3-го мира,а Ростов для стран Соц.лагеря и остальных цивилизованных стран.Всё это основывается на качестве,в Арсеньеве последнее хромало.После распада СССР,Ростов сохранив оснастку производил 24-ки на экспорт.Данный экземпляр был выпущен в середине 2000-х,и был поставлен Чехии,за долги,в партии 20-ти с лишним машин.
Добавлено: Ср Май 15, 2013 12:46 pm
Заголовок сообщения:
БортачМи-24
Если уж на то пошло, то на экспорт Ростов гонит Ми-35М. Равно как и для МО РФ. Там аппаратура стоит практически одинаковая. Разница в мелочах (для меня ) - версия математики в навигационном и прицельном комплексах, тип радиостанции, госопознавание и чего-то еще мелкого. Всего не упомнишь
Добавлено: Ср Май 15, 2013 1:49 pm
Заголовок сообщения:
MonAmiДокладываю,на экспорт идут ми-35п(ми-24п),в Венесуэлу Ми-35м(ми-24ВМ),в МО РФ ми-35м-2(ми-24ВМ)-так написано на обложке 1 части формуляра!!!!Когда мы их принимали то везде на формулярах написано Ми-35м-2.!!!!Так что пока я верю своим глазам!!!
Добавлено: Чт Май 16, 2013 1:37 am
Заголовок сообщения:
БортачМи-24
Спасибо за внимание,обращаться буду часто,т.к. ми-24 у меня не один Нужны фото передней ниши в полетном положение.
MonAmi
Не доедая,не досыпая выделяя то малое время свободное от семьи и работы. Я вечно бегу за уходящим поездом,азарт
Veron
Да-это репак Звезды и инструкцию Ревелл замутил запутанную.
Закончил сборку,подготовил к грунтовке.Фотографии сделаю 17го. А теперь спать-5.30 подьем на работу
Добавлено: Чт Май 16, 2013 10:43 pm
Заголовок сообщения:
Buzdon
Зачем же так над собой издеваться - по 4 часа на сон в день?
В любом случае - успехов в достройке модели - аппарат красивый
БортачМи-24
А я вот своим верить уже перестал
Почему-то Ваш Борис Николаевич аппаратуру покупает именно для Ми-35М (что для Венесуэлы, что для бразильянцев, что для МО РФ, что для соседей азербайджанцев). Так что у нас и в договорах, и в актах испытаний вертолетов только одна аббревиатура Ми-35М (но с припиской - кто покупатель: МО РФ или конкретный ГП)
Добавлено: Чт Май 16, 2013 10:47 pm
Заголовок сообщения:
MonAmiНу я наверное ещё молод,чтобы не верить своим глазам,да и ВЛК вроде прохожу,так что пусть БН покупает что хочет,а я буду эксплуатировать,что Родина дала!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы