Замечательно выходит (с) Пух.
Но у ВЭшного свистка проблемы с обводами носовой части.
Да, я знал что у этой модели не совсем верная морда, но ничего переделывать не стал, тк перед началом покраски модели, вышла новость, что Звезда скоро выпустит аналогичную модель.
Подскажите пожалуйста новичку,это у Вас самодельная подставка или такая была в комплекте? Уж больно красивая. Сам сейчас доделывая 134 от звезды и мне не нравится подставка которой укомплектована модель. Очень хочется сделать модель с выпущенными шасси но в полете,т.к.лично мне кажется,что вся красота и грациозность наших ТУ раскрывается именно в полетном исполнении и подставка сыграет большую роль в восприятии модели...Спасибо!
Подскажите пожалуйста новичку,это у Вас самодельная подставка или такая была в комплекте? Уж больно красивая. Сам сейчас доделывая 134 от звезды и мне не нравится подставка которой укомплектована модель. Очень хочется сделать модель с выпущенными шасси но в полете,т.к.лично мне кажется,что вся красота и грациозность наших ТУ раскрывается именно в полетном исполнении и подставка сыграет большую роль в восприятии модели...Спасибо!
Доброго времени суток,
Наверное я отвечу слишком поздно, но все же отвечу.
Подставки на ту-134 и ту-154 самодельные из
Оргстекла и гнутой вязальной спицы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы