Добавлено: Чт Май 23, 2013 8:30 am
Заголовок сообщения: Ansaldo S.V.A. 5 Early
Чёт потянуло меня в этажерки да не просто этажерки а итальянские, пока стругаю кабинет решил на кошках потренироватся с имитацией фанеры, у самолёта практически весь фюзеляж неокрашенная фанера, а я таких маштабных деревянных покрасок ещё не делал. Вот собственно мой первый опыт, хотелось бы знать похоже ли?
И ревеловской матовой краски с покрытием передней половины тамиевским жёлтым и футурой
Это с примением тесторовской глянцевой краски под дерево с последующим покрытием прозрачным тамиевским жёлтым (нижняя половина) и футура
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 3:56 am
Заголовок сообщения:
Собрался намедни духом и решил таки взятся за фольгу. Метод для меня новый ещё не разу не пробовал. Проштудировал теорию, и глубоко вдохнув достал из коробки долгострой и собственно за практически один вечер таки обтянул капот. И вроде даже не совсем погано получилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы