Добавлено: Чт Май 30, 2013 6:29 pm
Заголовок сообщения:
foxbot
Да я не про лодки. Я про хохму.К чему новые и очевидно пустые обещания давать,
когда старые не выполнены? Там на коробочке кроме Су-9 еще и Ме-328 ЕМНИП был
нарисован.
Добавлено: Чт Май 30, 2013 9:39 pm
Заголовок сообщения:
foxbot
В Днепропетровске действительно УТ-1 в 144-м служили подарком всем участникам конкурса. Решено выпустить такой набор - "три в одном", спортивный, штурмовик и поплавок в одной коробке. Благо модели "огромные" .
А по поводу обещаний - на них же накладывает коррективы жизнь. Ме-328 скорее не будет, хотя модель практически готова. Но на коммерческий успех проекта надеяться не приходится, поэтому уж извините. По Сушке - банально не хватает времени закончить за зарабатыванием на жизнь. Увы, но модели еще не скоро будут кормить их производящих. Се ля ви... Хотя, каюсь и буду стараться исправиться.
Добавлено: Пт Май 31, 2013 9:00 am
Заголовок сообщения:
dabbler
Что это Вас так понесло, разве Вам лично что-то обещали?? Рисунки на торцах коробок - это скорее декларация о намерениях и не более того, в случае с Су-9 намерения не изменились, Ме-328 не будет, хоть мастер-модель и готова, причины выше озвучены.
Кочка
Конкретика вещь скользкая - вот скажу я что к 1-му числу такого-то месяца будет такая-то лодка, а при изготовлении прессформы произойдет сбой - и формы нет и мастер-модель погибла и все по новой. Из-того, что Вы называли могу сказать так - 667 будет раньше чем 685, 945 если и будет то много позже, т.к. есть вероятность, что его и без нас сделают. В любом случае до конца года минимум две отечественные лодки должны выйти, ну и еще один американец.
Добавлено: Пт Май 31, 2013 10:27 am
Заголовок сообщения:
Greif1
Да это вас, похоже заносит.Я купил вашу модель с определенным рисунком
на боковике коробки. Так что ваши "декларации" были адресованы лично МНЕ
как покупателю.
Добавлено: Пт Май 31, 2013 12:23 pm
Заголовок сообщения:
dabbler писал(а):
Так что ваши "декларации" были адресованы лично МНЕ
как покупателю.
Логично, но и что с того? От этого они не превращаются в договорные обязательства, да и там обычно форс-мажор прописывается.
В любом случае, подобного больше не повториться - картинки с декларациями исчезли с наших коробок уже давно - спокойствие потенциальных покупателей нам очень дорого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы