Ну ишак вроде как хороший, годный у AZUR/Спешл-Хобби есть. А вот Правильный Як - радует. Если при этом цена/проработка/деталировка не подкачает - то сказка.
Новость конечно классная. Но чего сейчас обсуждать? Выйдут модели, тогда посмотрим, стоит их брать или обойдемся. У Азура И-16 не очень. Так что если выйдет нормальный - это было бы здорово. Да и Яки хотелось бы...
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 9:33 am
Заголовок сообщения:
Хм... Эти же (и еще много других) картинки мне показывали еще года 4 если не все 5 тому назад, и клятвенно заверяли, что вот-вот, ну буквально через несколько месяцев выйдут модели. Так что я бы раньше времени не радовался...
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 9:56 am
Заголовок сообщения:
Michael_XIII KSL
Я не говорю, что есть лучше. Но на мой взгляд модель дубоватая и требует немаленьких доработок. Такие выводы сделал давно, сейчас тонкостей уже не помню. Если есть желание, давайте составим список доработок по этой моделе. я думаю, многим это будет интересно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы