Добавлено: Пт Июн 07, 2013 7:41 am
Заголовок сообщения:
Мне ХИ отправил посылку 15-го мая. До сих пор тишина, импорта нет. Посылка от 2-го мая в понедельник прошла таможню, я уж рад, что не сгорела.
Я из Краснодара. У нас еще местные почтовики "чудят"...
Хорошей постройки! Буду следить за темой, с вашего разрешения.
Да уж. Везёт же людям. Заказы не разу не делал. Покупаю по привычке через магазины. Вот говорят по пересылке задержки. А я и боюсь что то заказывать. Правда мне и так есть что делать. В работе около 50 моделей. Не успеваю. Работаю с заказами. Всё людям, себе не чего. Но что то новое ну уж хочется. ТИГР ну очень детализирован, в отличии от новинок БТТ. У меня в работе ТАЙОТА той же канторы. Намного проще но со вкусом. И вот вопрос. В запале сразу делать новинку. А вдруг после кто либо сделает для него травление? Ну и будет разговор что круче. (Пример Т-90 Звезда). Хорошо что в отличии от всего нового это уже реальный товар.
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 2:50 am
Заголовок сообщения:
Покрасил шасси,колесные диски,приборную панель,сидения,пол и всякую мелочевку которая грунтовалась
Маски из тимиевского скотча
Надо бы на панели еще кнопочки всякие дорисовать.
Стойку для боеприпасов не красил,краска что у меня была(Medium sea grey) совсем не то что нужно.Дозаказал именно BlueGrey и еще кое какие недостающие краски и буду продолжать.
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 12:55 am
Заголовок сообщения:
Приклеил решетку,покраил полки с ящиками и шанец
И приклеил все это на место
Теперь то начинается самое интересное,стекла и прочие прозрачные детали.Дела с прозрачными деталями особо не имел а с таким количеством тем более.
Нужны советы
Ккрасить я так понимаю нужно по наруже,поворотники и стопы я имею ввиду.
И второе.Чем клеить?от обычного клея может помутнеть,Humbrol Сlear Fix я пока не нашел.А если например на футуру или лак глянцевый?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы