Сорри за возможный баян...Подсобите, плизз...
Нужны качественные сканы чертежей и боковиков с оригинала этой книги: "Sopwith F1 Camel Windsock Datafiles 26" и сама книга в электроне... Ссылки в инете на книгу мертвые...
Спасибо.
По секрету: те "чертежи" вас не спасут, если хотите действительно приличную модель "горбатого" построить. Причем какие вам посоветовать вместо - я даже не знаю. Наверное, ищите книгу издательства Kageroo, хотя тоже не фонтан, скажем так.
По секрету: те "чертежи" вас не спасут, если хотите действительно приличную модель "горбатого" построить. Причем какие вам посоветовать вместо - я даже не знаю. Наверное, ищите книгу издательства Kageroo, хотя тоже не фонтан, скажем так.
Спасибо, Кагеро у меня есть... Просто Windsock Datafiles уже в 1/72, да и для "полной коллекции" этой книги не хватает...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы