Добавлено: Ср Июн 12, 2013 10:04 pm
Заголовок сообщения: Реален ли этот UH-1C Huey Hog?
Коллеги,
подскажите плиз, вот этот борт Хьюи (см. фото) реален или это коробочный вариант декалей просто?
Полазил в инете, вроде "пиковые" летали без носового грнаотомёта и в составе армейских подразделений, а не ВМС.....
Если борт реален, скиньте ссылку плиз, чтобы точно понимать кто он и откуда?.....
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Сорри, фотка плохая - мелкая получилась.
Вот эта вроде нормально.
А в чем вопрос? В камо и обозначениях или вооружении?
Если по камо, то все в норме, а вот по вооружению - ЕМНИП, именно на этом гранатометной турели быть не должно.
organic
Да в том-то и дело. У ВМС-овских Хьюзов с пикой на киле и буквами UV судя по живым фото носового гранотомёта быть не должно. Поэтому у меня и закралось подозрение, что это чисто коробочный самодел.
А у сухопутных пик (большая карта пикового туза на фюзеляже) не знаю, был ли гранотомёт или нет. Даже если и был, где я декали возьму.....
Видимо придётся делать вариант с красно-белой "пирамидкой" сухопутных ВВС. Там как раз гранотомёт был.
Просто хочу с гранотомётом сделать, да что-то фотки с логотипом ARMY находятся только для модификации D, а это уже Ирокез.
Так что придётся придерживаться исторической правды....
Да и с другой стороны, чем меньше декали, тем меньше со временем отслаиваются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы