На самолете была нанесена надпись: но самолет оказался не загрунтован на АРЗ!
Жееееесть! Т.е. тупо "сэкономили"?
Евгений Лебедев писал(а):
пришлось спросить замполита, а моделист у вас тут есть?
Гы, статью следовало озаглавить "Боевые моделисты и опыт их применения в строевых частях МиГ-31"
Евгений Лебедев писал(а):
ну и в довершение куплены нитроэмали TAMIYA красного и черного цветов
Ну и небольшое отступление: самолет вскоре после нанесения надписи сходил на облет, на скорости 2,35М и высоте 18000 м. Вот уже 2.5 года надпись держится. Тамиевские краски выдержали. Огромное спасибо господину Tamiya его отличный продукт!
Не ну это надо вместе со ссылкой на данную статью, обязательно отправлять TAMIYA! А заодно и прочим производителям!
ИМХО, за такую надпись, они призами/ценными подарками и прочими плюшками, авторов просто ОБЯЗАНЫ завалить, это ж такая реклама-то!
SilverGhost
Это Андрюх к тому что при первом посте в комментарии к статье, кнопок цитирования-то нет, да!!!??
Посему приходится делать, так как сделал, голь-то на выдумки хитра!
Понятно, теперь что имелось ввиду?
ЗЫ, Мог бы и трохи подождать, пока я пост отредактирую....
Не, ну а как прикажете еще? Сидеть аглицкими буковками каждый раз набирать
[quote=" и mrgreen: и т.д. вместо смайликов? Долго, нудно и неудобно!
Потому в таких ситациях выхожу именно таким образом, выделяю то что необходимо,
создаю пост, потом сам себя цитирую, откатываю, вхожу в режим редактирования,
заменяю .....а далее все инструменты (шрифты, смайлики) под рукой!
ИМХО, так удобнее. Было б конечно более удобно если б все это висело сразу при создании
первого коммента, но я ж не знаю возможно ли это чисто технически.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Old_Punk, не ну не все ж такие кулхацкеры как ты? Это ж надо все команды и смайлики, и
шрифты и пр. на память помнить! А мне так больше делать нечего, хватит и так что голова другой хренью забита....
Ну и небольшое отступление: самолет вскоре после нанесения надписи сходил на облет, на скорости 2,35М и высоте 18000 м. Вот уже 2.5 года надпись держится. Тамиевские краски выдержали. Огромное спасибо господину Tamiya его отличный продукт!
собственно 22й тоже моя работа...
и 11й Михаил Гриб тоже моих рук дело....
Тамиевские краски особенно ко двору пришлись при обновлении 26го борта.
золотая звезда вся на них...Пермяки еще пару бортов хотят именными сделать.... так что все еще впереди.... Вот только народу в помощь немного не хватает...
А так ребята помощники просто молодцы....Спасибо им.
Есть желание со временем добавить новые именные БМ из Канска - 2 уже готово, а всего 8 шт утверждено, все трафареты на них делаем мы - решили помочь мужикам в хорошем начинании (как раз именно сейчас доковыриваю крайние трафареты, на днях отправлю), а красят опытные спецы из местной ТЭЧи.
Добавим и новые Пермские борта - отчего-же не добавить
Вопрос только в том что есть в наличии на складе есть в изобилии версия 1.0 деколи МиГ-31 - не выкидывать ее, придется ждать пока разойдется.
Интересная статья! Забавно, что почему-то раньше думал, что основная часть МиГ'ов как-будто базируются на неком аэродроме "Сокол", а не в самом "Большом Савино". А неделю назад когда улетал в отпуск, поразился как их много стоит тут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы