Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Всех причастных к защите Родины - с праздником! А я поднажимаю... по часу в день и по два - в ночь. Впервые за несколько лет рискнул нарисовать пятнистый камуфляж, и это чувствуется, дела идут невыразимо медленно.
С большей частью окраски удалось справиться с переменным успехом. Теперь параллельно с докраской предстоит нанесение декалей, лака и окончательная сборка. Прошу прощения за качество фотографий - не хочется пугать окружающих вспышкой глубоко заполночь. Обещаю представить окончательные снимки при дневном свете.
Что-то я не пойму, что с линией складывания крыла на закрылках происходит?
Действительно... сам только что прошёлся с линейкой, всё в пределах "допусков", но выглядит очень странно. Надеюсь, что в собранном виде это не будет так бросаться в глаза. Начал окончательную сборку.
Добавлено спустя 3 часа 16 минут 37 секунд:
Готово, в том смысле, что строительство и покраска окончены. Фотосессия - завтра днём.
Маски с фонаря стоило бы снять прежде чем писать ГОТОВО.
Конструктор писал(а):
А я уж подумал, что это так краску под маски задуло...
Собственно, этого я и боялся, не решаясь снимать маски ночью. Кто знает, что там за кошмар скрывается? Действительно, затекло немного. Благодаря тёмной окраске и слепым глазам это не так заметно "в натуре", но фотографии...
Общий вид со вспышкой:
С белым фоном при дневном свете:
И фрагменты, если они кому-то интересны:
Теперь ГОТОВО во всех смыслах, кроме отправки в ангар по причине его отсутствия. Придётся приютить во временном убежище.
Спасибо! Да, кистью, как всегда, но на этот раз казалось, что получится лучше, чем обычно. Много тонких слоёв разбавленным акрилом от "Звезды" и "Вальехо". Буду тренироваться дальше, хотя признаюсь, окраска - самый неинтересный для меня момент в хобби.
DimaADA писал(а):
Но больше так не делайте (поберегите время и нервыWink)
Постараюсь, хотя ещё одна похожая работа ждёт своего часа. И моей решимости.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы