Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
brendy197131
Спасибо за поддержку Я считаю не зачем бояться выставлять то, что сделал на показ для критики - ведь это единственный способ учитсья
Thunderbolt
О! ПВД - теперь буду знать, спасибо!
А по поводу "осмотра": именно мой полуторогодовалый сын и помогал мне "выравнивать" пушки на крыльях Но к концу работы он научился с моделью бегать по комнате и не падать сам, и даже не ронять модель
dopeless мне кажется, что у меня выйдут еще одна-две "кошки", пока окончательно не набью руку. Но буду стараться!
Oeff@g
Да-да, я уже читал про использование проволоки из скруток, но та, которую я смог найти была очень тонкая. Поэтому решил "вытянуть" из литника.
BigSeXy
Спасибо! Вы тоже внесли немалый вклад в создание Ваши советы тоже многого стоят.
proff71
Спасибо, буду стараться. Но, на самом деле, из доработок я сделал только тормозные шланги на щитках шасси и имитацию решетки выхода радиатора (которую, кстати, совсем невидно). Все остальное было из коробки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы