Открывал то ли 1, то ли 2 набор... не, машинки на зилы конечно похожи... но... это полный ахтунг... после сборки обработать напильником... я все понимаю - ЛНД, 1/144... но... за такой ценник брать ТАКОЕ я бы категорически не стал...
На авто для аэропорта я давно поглядываю. Согласен, дороговато, но в остальном - похоже же
Тем более, что никто не выпускает. Вот если выпустит North Star Models...
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 1:20 am
Заголовок сообщения:
Faraon14 писал(а):
Открывал то ли 1, то ли 2 набор... не, машинки на зилы конечно похожи... но... это полный ахтунг... после сборки обработать напильником... я все понимаю - ЛНД, 1/144... но... за такой ценник брать ТАКОЕ я бы категорически не стал...
Да, напильником. Но не все так печально, на самом деле. Я вот на днях планирую таки собраться и докрасить цистерну из набора №2, и в принципе она не так уж страшна, как видится на литниках. Вполне аккуратная бибика выходит, и наверное набор с трапами я тоже цапну.
Могу открыть маленькую хитрость - если у ЗиЛка 130 выкрасить переднюю панель в белый цвет вопреки инструкции, то он становится более похожим и узнаваемым как это ни странно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы