muromets
Осинники не так уж далеко от нас находятся. Можно и до самого Слёта заглянуть в клуб.
С вашего СЮТа мужики каждый год участвуют, да и так периодически заглядывают, отзваниваются.
AndreykA
Андрей, спасибо за отзыв!
С вашего СЮТа мужики каждый год участвуют, да и так периодически заглядывают, отзваниваются.
Ну я даже с нашим сообществом связи не имею, буду рад через вас наладить хоть какое то общение... А так я даже от вас ближе чем кажется, ибо работаю в районе "НИКИ"...
По настоятельным просьбам коллег, будет добавена номинация во взрослые работы - № 31. Авиация в масштабе 1/32, 1/35. Пока без разбивки на типы ЛА.
Находится в процессе осмысления и систематизации этих самых мыслей вопрос по коллекционным моделям автомобилей. Дополнительную информацию добавлю.
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 7:28 pm
Заголовок сообщения:
Сегодня, прошло собрание клуба по итогам слета. Все довольны, все как всегда на высоте. Большое спасибо Стас за прием. Желаю по больше железных нервов. До следующего НОВОКУЗНЕЦКА!
На фото делегаты от Барнаула, Читы, Ачинска и конечно Павлодара.[/img]http://www.modelistbarnaul.com/_fr/1/0927352.jpg
[/video]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы