Скажите пожалуйста, какое вооружение могли нести Etendard IV и Etendard IVP (просто говорится, что разведчик не нес вооружения, но я видел снимок, где на крайних подкрыльевых пилонах у него подвешены трубы, похожие на контийнеры ПТУР) и в каком году на этих машинах появился крупнопятнистый камуфляж из двух оттенков серого на боковых и верхних поверхностях? В каких компаниях участвовали французские Etendard IV, Etendard IVP и Super Etendard, могут ли они нести ракеты класса воздух-воздух, какие варианты несут УПАЗ (и в нем есть небольшой запас топлива или самолет лишь передает с его помощью топливо из своих внутренних баков)? Спасибо!
omega
Олег, а ты уверен, что это ПТУР (тем более одинокая труба)? Судя по красной заглушке, это какая-то оптика, может даже и лазер, ИМХО. В советских ВВС такие цепляли на "Фон", "Клён", "Прожектор", чтобы на стоянке излучение не пошло.
Саша, я больше чем уверен, что это не ПТУР. Какой-то разведконтейнер? Но даже ради Леонида рыть французские сайты не стану, у меня с этим языком слабовато...
Ну если это Barracuda jammer pod (весьма похоже), то это станция активных помех типа нашей СПС...
Всё - я отваливаюсь от темы - пошёл смотреть футбель "Шахтёр" - "Зенит"...
Согласно законам жанра - должен появиться "шуршащий в лопухах"(с) модератор и снести вопрос в одну из тем... Ежели бы краснокожий так лажанулся - ему бы карть на задницу однозначно приклеили...
omega
А шо я такого сказал-то?
Уж и пошутить-то нельзя?
Тем более что вроде как ответы на все вопросы кроме УПАзов и окраски дадены.
По УПАзам, они мне не интересны, а введением схемы не занимался, есть окраска и есть.
А оно мне надо? С какого года ее ввели....научно практического значения для меня это не имеет.
Спасибо за помощь! И в каких компаниях применялись Etendard IVP (в идеале хотелось бы сделать и боевую машину, и в пятнистом камуфляже, да еще с интересной подвеской)? А когда появилась эта окраска, мне нужно знать, чтобы случайно не покрасить самолет так, как он просто не мог выглядеть в интересующий меня период.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы