Добавлено: Пт Июн 28, 2013 5:24 am
Заголовок сообщения: Обмен-продажа из запасов
Предлогаю на обмен-продажу (цены предлогайте свои, может они меня устроят, благотворительностью не занимаюсь, местных просителей хватает):
Штукас бальза резиномотор (размах крыла 40 см, хотел сделать РУ, увы имеющаяся аппаратура туда не влезет, а брать микро, удорожает постройку в несколько раз):
Ме-110 1:48
Ла-5 Звезда 1:48
Пе-2 не Звезда 1:48 начат, не смертельно
Вристоль Бульдог и МС-200 Шмер 1:48
ДХ-88 Комет Эрфих 1:72 черный
Фоккер Др-1 и Е-3, Ньюпор-28, Сопвич Триплан и Албатрос Ревелл 1:72
Ме-163 и 262 Эллер 1:72
Ф-14 и 15, Кфир, Хе-111 и Ю-52 Италери 1:72
СР-72 Академия 1:72
4 первых выпуска солдатиков Звезда 1:72
пехота Вермахта Ревелл без танка 1:72
фрегат Фловер Ревелл 1:72 переделанный под РУ, незаконченный (только самовывоз)
Т-90 и Леопард 5 Ревелл 1:72
фото по заявкам
Список будет пополнятся, с почтой работаю, Владимирская обл.
Мои интересы авиация 1:48 и БТТ 1:35
Петрович, вообще-то правила требуют давать максимум информации о том, что предлагаете, чего хотите. Потому зря вы считаете, что это блажь. Ну а обзывать администратора занудой... я б сказал, что это по меньшей мере глупо. Потому, пожалуйста: а) укажите в первом своем посте список хотелок, б) прекратитите поднимать тему каждые несколько часов, т.к. правила разрешают делать это один раз в десять дней, в) ну и ознакомиться с правилами фарцовки, естественно. А то ведь такими темпами можно быстро темы лишиться. Оно вам надо?
крайне интересует роял соверин. авиации у меня нет кроме вертушек в 72. ка-27- звезда, ми- 26- звезда ми-6 а модел , ми-34 в звезда ( новая разработка) или куплю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы