Судя по тому, как с прилавков Центрального универмага и Детского мира сметаются коробки со Звездой, Моделистом и Восточным экспрессом моделистов в Тюмени должно быть много.
Сам я увлекаюсь бронетехникой в масштабе 1/35.
Если кому интересно общение прошу на беседу в аську 443-438-032.
Иногда полезно пообщаться с коллегами.
Ну вот один из просмотревших - я. Но я не из Тюмени, вот и не писал
Так что не исключено, что в Тюмени вас всего двое.
Эх. Ну вот почему люди не заполняют поле "Откуда:"
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 10:28 am
Заголовок сообщения:
Подниму тему. Буду у вас в гостях так сказать. Может где-то соберемся (пока предварительно, так как сколкьо у вас буду в городе точно не знаю). Может что-то есть на обмен или продажу.
Добавил в аську Датча и ПивкаБ. неплохо бы и Пентамалера, судя по форме у нас есть что-то общее )))
Выставки у нас проходят не так часто, как хотелось бы, НО к 70-летию победы, "Тюменское общество моделистов" организовало большой показ в музее "Изобразительных искусств". Уведомить "М-Хобби", правда не догадались.
Тюменское общество моделистов всегда радо гостям: http://modelingintyumen.forum2x2.ru/ - заходите в гости!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы