Добавлено: Вт Сен 13, 2022 2:19 pm
Заголовок сообщения:
Chimik писал(а):
Vig-gen
Странно, когда я учился в Саратове (1975-1981) плюнуть не куда было, одни заводы и фабрики были.
Большая часть из них - уже в небытие. У меня, вон, соседский "Тантал" добивают сейчас, вывозя весь возможный металл и потихоньку куроча здания и цеха, которые не удалось продать/сдать в аренду.
Добавлено: Вт Сен 13, 2022 5:19 pm
Заголовок сообщения:
Chimik писал(а):
Какие модели машин он выпускал! Эх...
Кто о чем, а вшивый о бане...то что он военную электронику выпускал, ну то такое...зачем она нужна?
Продадим нефть с газом, купим (рыночек порешает) все эти микросхемки - проводнички (хирень кароч, никому не нужную) в Азии, или в европпе/штатах, а машинки же нет - машинки же более ценны, не?
Yasa писал(а):
Большая часть из них - уже в небытие
Там за один САЗ, виновным - никакого расстрела не жалко, причем с вышкварками, чтоб на будущее у последователей: "Столько наворовал, что и внукам хватит!" не лезло в голову от слова совсем, мда...
Добавлено: Вт Сен 13, 2022 5:33 pm
Заголовок сообщения:
По САЗу есть несколько уголовных дел. Федеральное имущество приватизировано решением мцуниципального начальника + насильственное банкротство прибыльного предприятия... К декабрю обещали в суд передать на рассмотрение.. декабрю 2021 года... Поверте с "Саратовскими авиалиниями" та же схема, только без банкротства.
Добавлено: Чт Сен 15, 2022 11:45 am
Заголовок сообщения:
Vig-gen писал(а):
По САЗу есть несколько уголовных дел. Федеральное имущество приватизировано решением мцуниципального начальника + насильственное банкротство прибыльного предприятия... К декабрю обещали в суд передать на рассмотрение.. декабрю 2021 года...
Т.е. ничегошеньки, воруй-убивай и далее, дело мы конечно заведем, но оно или в суде развалится или эта судебная санта-барбара будет длиться вечно...
А то, что это прямой подрыв обороноспособности государства, а следовательно расстрельная некогда статья - хоспадя, да шта за чушь? Какое государство? Да кому оно надо?
Vig-gen писал(а):
Поверте с "Саратовскими авиалиниями" та же схема, только без банкротства.
Верю, вот верю....а "Саратовские авиалинии" (как и любые другие авиалинии) это ж в особый период - мобилизационный ресурс, переброска там к примеру личного состава с одного ТВД на другой ТВД...что опять? Опять прямой подрыв обороноспособности государства? ..... хоспадя, да шта за чушь опять несет этот Aardvark?
Chimik писал(а):
Про военку я молчу
"Молчание - знак согласия!" бгггг....
Chimik писал(а):
эх какие вещи делали...
Какие-такие "вещи"? Какое-такое "делали"? Очередная коробка типо Ылытного жилья (в ипотеку!) и торгово-развлекательные центры, вот что важно! Кстати, в торгово-развлекательном центре, можно площадь сдать под аренду какому-нибудь ИП, который будет торговать модельками, в т.ч. и машинками, и вооот у него, возможно будут комиссионные, те самые:
Chimik писал(а):
Какие модели машин он выпускал! Эх...
круг замкнулся! Видишь, торгово-развлекательный центр на месте "Тантала" нами уже реабилитирован, вооот!
Добавлено: Вс Сен 18, 2022 4:19 pm
Заголовок сообщения:
Chimik писал(а):
Aardvark
Про военку я молчу, там 80% промышленности на военку работала, эх какие вещи делали...
В свое время я на многих побывал.
Некоторые из этих вещей я потом домой таскал, когда в один из корпусов "Тантала", который на Деловой тупик выходит, перевели районную налоговую, в которой тогда маман моя работала (и у нее на работе я иногда бывал летом). Микросхемы, остатки от приборов, всякие мануалы, документы (причем некоторые - забугорные) - там этого добра на покинутых заводом и еще не сданных кому-то в аренду этажах навалом было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы