Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Italeri Me-323 1/72

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фарцовка -> Куплю
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Куплю Italery Me-323 1/72.Цена до 3000 рублей(без доствки). Приветствуется наилучшее состояние модели.Доставка Почтой России также приветствуется.

#
^

в игноре у 1 пользователей
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=Blohm+%26+Voss+BV+222+V-2&_osacat=0&_from=R40&_t rksid=p2045573.m570.l1313&_nkw=Blohm+%26+Voss+BV+222+V-2&_sacat=0
День добрый. В пределах установленной Вами цены не найду, если кто из старых запасов продаст. Могу попробовать притащить на заказ. Уровень цен-ссылка выше. С уважением.
^

Добрый-добрый.Вон на е-бее за 2300 есть...Но я не хотел бы тратить деньги на пересылку с другого материка.А если на заказ-тогда сколько?
^

в игноре у 1 пользователей
В почту загляните пожалуйста.[/list]
^

Бломовоз отменяется.Присмотрел уже один...
^

Я думаю,можно обновить...Десять дней,вроде,прошло...
^

в игноре у 2 пользователей
Nikita_Derkach писал(а):
Я думаю,можно обновить...Десять дней,вроде,прошло...

Карточка давалась на 10 дней. Т.е. на тот самый срок, после которого можно поднимать тему. Карточка пока что не сошла. Видимо, несколько часов не дотерпели. Ладно, на первый раз прощаю, но на будущее - читайте правила форума и соблюдайте их.
^

в игноре у 7 пользователей
foxbot писал(а):
Карточка давалась на 10 дней. Т.е. на тот самый срок, после которого можно поднимать тему. Карточка пока что не сошла. Видимо, несколько часов не дотерпели. Ладно, на первый раз прощаю, но на будущее - читайте правила форума и соблюдайте их.

Александр, просто на всяк пож (про пункт 1.5 помню прекрасно) - ТС ничего не нарушил, глянь на время, если будет возможность и желание, отправления его двух предыдущих сообщений - полных 10 суток прошли. Они не прошли с момента выдачи горчичника, но это вроде как правилами форума никак не оговорено.
^

в игноре у 2 пользователей
Сплендис писал(а):
отправления его двух предыдущих сообщений - полных 10 суток прошли

Да, я знаю. Читай:

foxbot писал(а):
Видимо, несколько часов не дотерпели.

Просто я не зря карточку за несвоевременное поднятие темы даю именно на десять дней. А как раз для того, чтобы люди засекали десять дней, когда можно поднимать тему. Карточка сошла - поднимай. И на будущее не нарушай. Mr. Green

Еще я знаю, что у меня фиксируется время на форуме по Москве. А некоторые живут намного восточнее. Потому по местному времени уже наступили десятые сутки, а по Москве - только девятые... Да, я это знаю, представь себе.

Именно поэтому и не наказываю. Но предупредить-то должен. Или Никита Nikita_Derkach сам не мог понять, почему карточка именно на десять дней? Или не мог час-другой потерпеть? Зато теперь точно знает. Wink
^

Всё ещё куплю.
^

Небольшой офф:

А давайте все коллективно попросим ТС сменить аватарку - у нас тут вроде как ни мат, ни намеки на оный даже в криптованном виде совсем не приветствуются, администрация горчичник быстро выдаст...
^

Покупаю.
^

Покупаю.
^

Покуплю.
^

Добрый день!

Вам еще нужен Ме-323?

мой email: kon964@mail.ru

С уважением,
Олег