Добавлено: Сб Июл 06, 2013 7:54 am
Заголовок сообщения: Первые МиГ-21М
Наши польские коллеги подняли такую тему:
Видимо на первых МиГ-21М тип-96А выпуска 30 завода поступившие в ГДР на законцовках крыла имелись контейнеры очень похожие на контейнеры с датчиками СПО-3, которые имелись на МиГ-21Р. Есть у кого более подробная информация по этим контейнерам?
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 10:49 am
Заголовок сообщения:
Интерестная тема...
В Гордоновском 2-х томнике обр.1994 г. по Миг-21 (см. том 2, стр.21) прорисованы эти законцовки. Они изображены размером поменьше, чем у Р.
Я до этого считал их фантазией авторов...
Пока не могу найти, но точно помню, что встречал фотографии польских 21-х с законцовками от СПО-3, вероятно эта система была на них установлена дополнительно.
Пока не могу найти, но точно помню, что встречал фотографии польских 21-х с законцовками от СПО-3, вероятно эта система была на них установлена дополнительно.
Речь идет про МиГ-21М, Законцовки с СПО-3 были на МиГ-21Р.
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 12:20 am
Заголовок сообщения:
Вот Тут http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_31963_start_40.html
эта ГДР-овская М-ка, и тоже упоминается СПО (а что может быть ещё?). Вероятно на экспортной модификации при установке СПО оставили законцовки от Р, а в дальнейших сериях антенны уже стали монтировать на киле и передней кромке крыла
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы