Добавлено: Вс Июл 07, 2013 11:46 pm
Заголовок сообщения: Фото Сомюр, Франция: Музей бронетехники, Фестиваль униформы
День добрый.
Недавно довелось побывать во Франции в городе Сомюр.
В этом городе расположен один из крупнейших музеев бронетехники, часть экспонатов которого, находятся на ходу.
Официальное название музея: Musée des Blindés
Также в дни моего пребывания в городе состоялся фестиваль военной униформы (Saumur en Uniformes), куда съехалось огромное количество реконструкторов, а музей бронетехники предоставил некоторые из своих машин, которые участвовали в экспозициях и постановочных сражениях. Я смог побывать на первом из двух дней фестиваля. В целом посещение музея и фестиваля оставило незабываемое впечатление.
Из сделанных мною фотографий я подготовил два фотоальбома: один по музею, второй по фестивалю.
Сразу скажу, что я не профессиональный фотограф, выкладываю фотографии как есть. Все фотографии загружены в оригинальном размере и качестве (выбрать размер отображения можно из списка внизу под любой фотографией).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы