Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Aoshima 1/24 Lexus LS430(#678) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Дизайнчик с мерседеса слизан Smile
^

Pepelatz писал(а):
Дизайнчик с мерседеса слизан

Мордашку точно скомуниздили с LADA PRIORA Laughing Laughing Laughing
^

Есть подозрение, что как раз наоборот!
^

На самом деле очень не плохо...
Верхняя часть руля - это дека или краска?
Ну и фото... Постарайся делать их не такими засвечеными. Очень сильно бликуют...
^

Ай неважно кто у кого слизал! Главное, что коллега сделал модель и показал нам. Мне понравился салон машины, почти как в настоящей машине. Вот кузов мне кажется немного неровный и заляпан, может так снято неудачно. В целом классная работа!
^

в игноре у 1 пользователей
Работа хорошая. А в плане качества Аошимы, когда собирал Скайлайн этой же фирмы вспомнил весь словарный запас)))
^

в игноре у 2 пользователей
Ой ребята уймитесь. Покраска на 2-, что с колёсами?
^

Какой мерседес простите?Причём тут он?.А если мерседес то какой?Скажите "Шестисотый"...Ан нет такой модели мерседеса.Есть кузова,о каком из них речь идёт?140 или 220,а может быть и 210?.Нет товарищи.Как Это была Тойота так она ей и являеться уже многое количество лет.

Модель нравиться,единственное это колёса.Для автомобиля представительского (именно представительского,а не "бизнес" класса) такие катки не идут.Хотя автомобиль японский,а Япония родина Тюнинга и уличных гонок.

Единственное хотел бы спросить,целесообразно ли клеить модели гражданских автомобилей?Техника и авиация совсем другое дело.Тут же существует масса именитых фирм которые делают такие авто в металле,делают качественно,красят их в родные цвета прототипов(была одна ферарька в 18 масштабе,их выпустили что то около 20 экземпляров,была покрашена той же краской что и оригинал,и стоила как одна десятая часть оригинала Smile ),в некоторых моделях присутствует натоящая кожа,что уж там говорить о флоковых полах,имитирующих обивку.(Keosho,Autoart,Minichamps и д.р.)

Я к чему клоню.Я невидел ни одной пластииковой модели выглядящей достаточно реалистично.Конечно грузовики запачканные пылью,соляркой и так далее,и раллийные болиды,а так-же авто класса GTR или например туринговых Wtcc или Stcc зачастую выглядят неплохо.Но всё таки в этом направлении моделизма чего то не хватает Sad

С Уважением Smile
^

в игноре у 1 пользователей
2Dimok Напишите что вам конкретно не нравится, автор увидит свои промахи и будет развиваться Smile Мне вот такую оценку кажется не за что ставить.

2Andy87 Всякое направление имеет право на существование Smile Кому то нравятся БТТ, кому то корабли или авиация. Нам нравятся автомобили. Я например очень не люблю грязные авто, и свои модели даже раллийные никогда не пачкаю. Автомобиль должен быть чистым как костюи и ботинки Very Happy
^

Andy87 писал(а):
Как Это была Тойота так она ей и являеться уже многое количество лет.

В японии и марки такой нет - Лексус...

Andy87 писал(а):
Единственное хотел бы спросить,целесообразно ли клеить модели гражданских автомобилей?Техника и авиация совсем другое дело.Тут же существует масса именитых фирм которые делают такие авто в металле,делают качественно,красят их в родные цвета прототипов(была одна ферарька в 18 масштабе,их выпустили что то около 20 экземпляров,была покрашена той же краской что и оригинал,и стоила как одна десятая часть оригинала Smile ),в некоторых моделях присутствует натоящая кожа,что уж там говорить о флоковых полах,имитирующих обивку.(Keosho,Autoart,Minichamps и д.р.)

Точно так же существуют фирмы, делающие готовую авиацию и БТТ. Это просто моделизм. Можно купить готовое, а можно сделать самому. Хобби такое.

Andy87 писал(а):
Я к чему клоню.Я невидел ни одной пластииковой модели выглядящей достаточно реалистично.Конечно грузовики запачканные пылью,соляркой и так далее,и раллийные болиды,а так-же авто класса GTR или например туринговых Wtcc или Stcc зачастую выглядят неплохо.Но всё таки в этом направлении моделизма чего то не хватает Sad

А разве модели Авиа, корабли, БТТ выглядят реалистично? Отнюдь нет - они следуют ПРАВИЛАМ, принятым в том или ином ВИДЕ МОДЕЛИЗМА.
^

Andy87 писал(а):

С Уважением Smile

Ну что могу сказать - каждому свое!
По поводу моделей - Вы посмотрите на модели Алекса Кустова, например. Тоже не реалистично? Да и в авиации, БТТ, и флоте - масса не реалистичных моделей. Их тоже в топку как класс? Evil or Very Mad

Вобщем так. На этом отступ от темы обсуждения прекращаем! Если есть желание - создайте соответствующую тему и там можем продолжить данную дискуссию.
^

Doktor писал(а):
Верхняя часть руля - это дека или краска?
Ну и фото... Постарайся делать их не такими засвечеными. Очень сильно бликуют...

руль это краска, фото делал давно, еще не имея опыта в этом деле, вторая модель
Любитель писал(а):
Вот кузов мне кажется немного неровный и заляпан, может так снято неудачно.

краска черный металлик, фото немного не точно передает металлики
Dimok писал(а):
Покраска на 2-, что с колёсами?

краска смотри выше Confused колеса - набор дается типа тюнингованого автомобиля, на коробке была фотка прототипа, правда белого цвета
^

Куплю такую модель. Новую. Желательно две штуки. Поможете, коллеги?
^

Риальный аппарат!!! Редкая птица...
^

Andy87 писал(а):
Какой мерседес простите?Причём тут он?.А если мерседес то какой?Скажите "Шестисотый"...Ан нет такой модели мерседеса.Есть кузова,о каком из них речь идёт?140 или 220,а может быть и 210?.Нет товарищи.Как Это была Тойота так она ей и являеться уже многое количество лет.

Ну не знаю, по-моему очень похож на 140
^

http://commons.wikimedia.org/wiki/File:2003_Lexus_LS430_01.jpg

ваш лексус копия тойоты celsior
100%
^

PORCO-ROSSO писал(а):
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:2003_Lexus_LS430_01.jpg

ваш лексус копия тойоты celsior
100%

Ну тут Вы америку не открыли, в Японии он Целсиор и есть Wink
^

лексус есть уже и в японии.
сделана модель мне кажется отлично, только вот диски конешно слишком в стиле гетто. хотелось бы что то более приличное
у меня у отца такой, только уже в усф31 корпусе который шел с 2004 по 2006 года, интересно, можно ли переделать кузов с уцф30(2000-2001) на уцф31. хотелось бы собрать такую и подарить отцу. кстати если надо кому то могу сделать референс фотки интерьера.
^

Страница 1 из 1

Перейти: