И все таки мы дождались восьмидесятку.
УРА ТОВАРИЩИ!!!
Литников много,не хочу не хвалить не "опускать".Качество листья смотрите на фото
Если вы подумали что это проволка.То вы ошиблись,это какаето золотистая нитка
Травло
Декали и траки.
Резиновые гусянки как по мне уже прошлый век.Менять полюбому.
Народ а что есть по тракам на восьмидесятку?
Докладываю голосом: траки на Т-80 делает Мастер-клуб(смола, бинокли на траке сделаны), М-моделс(ЛНД, но качество хорошее, каждый трак из 5-ти частей), Ну и металл, типа сектор 35 или китайцы, но бинокли на траке сделаны. Так что самые копийные М-моделс(если найдете), ну и я уверен что вот-вот их сделает Бронко. Они просто обязаны. Оснастка и технология то у них есть.
Так точно: ModelFixer, это прозводственная фирма Усманова, владельца М-моделс(магазин). Помоему Хабаровск. Сайт у них был http://m-fix.ru Только я не знаю, производят они их сейчас или нет. Но траки, из того что есть прямо сейчас, самые правильные(проблема металлических или смоляных неправильно облегают звездочку и ленивец).
Пара комментариев для сборки.
1. Посмотрите крышки ступиц на катках, их диаметр должен быть несколько больше (в 1:35 примерно на 0.7мм), чем сама ступица. И желательно на крышках сделать более толстые гайки с шайбами под ними.
2. Пока у нас самих возникают вопросы по башне - такое впечатление, что она от Т-80Б и самых ранних Т-80У, потом ее форма менялась. Но пока нет полной уверенности в этом, пластик пока в пути, а по фото точно сказать сложно этот момент. Отличие в форме башни за комбашенкой.
В комплекте Фриул дает свои звезды,вроде как даже получше чем родные с набора.Но просто так она туда не станет,нужно точить,пилить
В нагрузку поляк бросил пару цепей и три антены.Ну пускай будет мож где и пригодится
И вопрос кто уже собирал подобное чудо.
С железными траками дело имею впервые.Как их правильно собирать?Сверлить сверлом 0.5,резать проволку и соединять.Или что-то еще?
Ясненько.Спасибо.На ютубе посмотрел несколько видео про сборку.Буду пробовать
Затарился разными сверлами,и в башне изнутри нужно сверлить и траки тоже.
Ага,тоненькие пипец.Надо бы еще c десяток взять.А вот такой ручной-дрели как вы показали к сожалению не было.
Пока временно роль дрельки будет выполнять нож,накрест идут прорези для лезвий,и в центр отлично становятся и зажимаются сверла 0,3 0,5 0,7 и 1,0. Сверла 1.4 и 2.0 туда запихнуть не выйдет,толстоваты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы