Добавлено: Вт Июл 09, 2013 10:11 am
Заголовок сообщения: SIG Поликарпов - ModellBrno 21-22.6.2013
Франтишек, приветствую Вас!
SIG Поликарпов состоялся, и это видно по количеству моделей.
Рад знакомству и приятно было поучаствовать
Спасибо за популяризацию российской авиатехники!
В предложении фирмы несколько редких моделей русских/советских самолетов.
Цена , к сожалению, не малая , и качество уже не такое, как цена . . .
Но других производителей нет.
Франтишек, спасибо за статью и фото обзор глазами организатора. SIG был действительно насыщенный, по крайней мере столько ишаков на одной выставке я не видел никогда! По возможности рад буду поучаствовать в других SIG по советской авиации на чешской земле.
AndreykA писал(а):
Еще приятней видеть знакомые имена среди участников, Maxim Volkov, Michail Dolgov.
Молодцы ребята! Блин, побывать на такой выставке, аж зависть обуяла
Андрей, ну а затем же дело стало! Можно уже начинать копить кроны (с Евро тоже там проблем нет), а user guide по Брно обещаю при встрече.
Еще приятней видеть знакомые имена среди участников, Maxim Volkov, Michail Dolgov.
Молодцы ребята! Блин, побывать на такой выставке, аж зависть обуяла
AndreykA
И чтобы был список комплектным, мне надо еще дополнить :
- Дмитрий Кузнецов
- Игорь Литвинов
- Сергей Дудко
- Евгений Евтушенко
Спасибо всем за отзывы.
В популяризации российской авиатехники буду продолжать Михаил - обещаю , ведь моделей у меня еще много ( не построенных )
Всем посетителям, которые к нам привезли из далека свои модели показать - огромное спасибо.
Я рад, что мы познакомились лично и поговорили.
Ведь это была тоже ваша выставка - без моделей от других коллег не имеет никакого смысла что-то такое организовать.
Еще ест у меня просьба - если у Вас снимка интересных моделей нашего СИГ, покажите их здесь - мне уже не хваталось сил "фотать",
половину фотографией я получил от друзей и коллег из наших форумов.
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 9:37 am
Заголовок сообщения: SIG Поликарпов - ModellBrno 21-22.6.2013
Хочу еще раз поблагодарить Франтишека за приглашение поучаствовать в СИГ-е (сам наверное не собрался бы) и за помощь в организационных вопросах. Я впервые посетил мероприятие такого масштаба. Остался очень доволен! Коллеги, очень рекомендую по возможности выбираться на подобные выставки. Не пожалеете!
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 10:24 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, Франтишек, прекрасная статья! Прочитал с большим интересом. Только насторожила фраза:
"Так что, друзья – и те, кто только начинает/думает их делать, и те, которые уже сделали все раньше - можете готовить коробки для транспортировки своих работ в Прагу, на E-Day 2014 !"
А E-Day 2013?
господа, а такой вопрос кто-нибудь в курсе в 14 году когда выставка будет? просто в планах съездить, надо спланировать
Добрый вечер, немного о выставках :
- Прага 27-28.9.2014 http://www.eday.cz/
SIG Поликарпов готовит на E-Day свою выставку, тема будет (вероятно) "Соколи Сталина" - Истребители ВВС до 1945г.
- Брно будет в 2015г.( конец июня )
Выставка там происходит всегда в каждый нечетный год.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы