Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Отличная статья про замечательную модель! С восхищением смотрел на фото и не верил, что это 72 масштаб! Очень здорово! Внимание к мелочам всегда приветствуется!
Желаю удачных работ!
Поздравляю с дебютом на сайте, коллега. Большая работа проделана, за неё заслуженный плюс. И статья толково написана.
Пожалуй, лишь финальная фотосессия мне не совсем понравилась, немного "пересвеченные" фото получились после обработки...
Позволил себе одно фото подкорректировать на свой вкус
Поздравляю с дебютом на сайте, коллега. Большая работа проделана, за неё заслуженный плюс. И статья толково написана. Пожалуй, лишь финальная фотосессия мне не совсем понравилась, немного "пересвеченные" фото получились после обработки... Позволил себе одно фото подкорректировать на свой вкус
Большое спасибо! Будем работать и дальше.
А при корректировке фото мне пока не совсем удается получить хорошо сбалансированное изображение, и баланс белого может подгулять.
Мне модель очень понравилась! Никогда не думал, что Си Хок можно сделать интересным. Уровень доработок впечатляет, не стыдно так и в 48-м масштабе сделать.
Очень скрупулёзный подход к созданию модели.
Великолепная проработка мелочей - ниши, и кабина, и воздухозабрники - самодельная деталировка вызывает только большое уважение.
И статья написана - отлично, толково, не скушно: читается на одном дыхании.
От меня +
Великолепная проработка мелочей - ниши, и кабина, и воздухозабрники - самодельная деталировка вызывает только большое уважение.
От меня +
От меня +
Но еще раз повторю, что цвета достаточно похожие и использование Humbrol 125 не будет особо критично. Хотя Хамброл 123 чуууть темнее,
фото потом выложу, как на комп солью.
Kelly_Johnson писал(а):
Перед окраской модели я медитировал, выставив перед собой рядком баночки с Humbrol 123, 125 и еще и 164. 125 наиболее светлая их всех, но Humbrol 123 после небольшого высветления, выкраски и высыхания у меня становилась почти такой же как и Humbrol 125. Поэтому я и взял как исходную краску для верха Humbrol 125.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы