Добавлено: Вс Июл 14, 2013 12:11 am
Заголовок сообщения: И-3 от Rest models - ГОТОВО
Присоединюсь и я ...
Как руководство по сборке буду использовать ветку по постройке Максима Былкина..
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_41832_start_0.html
Не вдаваясь в матчасть, попилял кокпит, немного доработал проволокой и симитировал брезент за спинкой кресла скотчем.
То, что получилось, покрасил...
Пока так.
Собрал кокпит. Как смог его сфотографировал.
Приклеил капот и нижнее крыло.
На стыке в нижней части капота и фюзеляжа получилась небольшая ступенька, которую убрал шпаклевкой.
Немного не в тему, но хочу похвастаться...
Приобрел себе набор пластиковых колечек. Отличная штука - диаметр от1.5 до 15 мм. Можно делать всякие лючки(что я и сделал на капоте) и всякую мелочевку.
Теперь к процессу: восстановил расшивку и расклепал капот
Сделал лючки
Загрунтовал для выявления мелких недостатков
Женя, а стрелу на фюзеляже будешь красить или переведешь декаль? Где-то в обзоре по модели читал, что качество декалей не очень.
Декаль. Там подложки белой нет, поэтому под звезды думаю сделать самодельную белую деку. А стрела белая, поэтому...
А сами деки вроде ложатся нормально (а мы их еще "мр. софтером", чтобы наверняка... )
После длительного перерыва, продолжим!
Обдекалил модель.
А затем настал черед расчалок, и я застрял... После двух попыток отложил в сторону на два месяца (или даже больше).
Но на прошлой неделе собрался с духом, и сделал их!
Остается прицепить кое-какую мелочевку. Финиш не загорами!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы