Добавлено: Пн Июл 15, 2013 11:45 pm
Заголовок сообщения: Изготовление масштабных моделей на заказ 1:35/1:48/1:72
Приветствую Дорогие форумчане. Я изготавливаю модели на заказ , и по Вашему выбору может быть собрана любая модель наземной и не только , техники в любом масштабе. Также с удовольствием возьмусь за диораму. Заказ может быть выполнен с учетом любых требований заказчика .
Очень гибкая ценовая политика , с учетом которой Вы сможете получить любимую модель , с качественной сборкой , покраской , и тонировкой , за приемлемую цену.
Мое любимое направление - БТТ в 35 масштабе , но я с радостью возьмусь за работу в любом другом масштабе. Огромное поле для творчества - "поюзанный" , и загрязненный танк , или же танк с конвейера - решать заказчику.
Варианты оплаты : переводы на карту , банковские переводы , переводы на электронные кошельки.
Варианты доставки : здесь скорее всего конторы наподобии DHL , или Pony Express , т.к работать с почтой России смысла нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы