Неплохая модель.
Понравилось - аккуратность, живая кабина, вооружение аккуратное.
Не понравилось - очень бросились в глаза створки основного шасси, которые на колёсах - мало что неправильно закреплены, так еще и граница цвета по ним не совпадет с таковой на фюзеляже. Носовая стойка смотрится очень уж просто и вообще диковато, такой заметный элемент можно было поднаворотить.
И посмотреть бы на модель снизу хотелось бы.
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 11:47 am
Заголовок сообщения:
Общее впечатление от Вашей работы нормальное, я бы сказал положительное. Но статья уж совсем куцая... Было бы интересно услышать, что дорабатывалось самостоятельно, что применили из афтермаркета, чем красили, пару слов о прототипе, ну и т.д.
Сейчас посмотрел свой пластик и нет там никакого горба , если все аккуратно собрать все должно быть тип топ. Возможно при сборке выперло верхнюю часть фюзеля вот и получился горб с Миг-27. А так получилась нормальная модель и покрашена толково.В общем зачет.
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 8:41 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/48 МиГ-23М второй заход(#6498) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/6498.html
Спасибо!
Так намного информативнее и интереснее!
У моего "мигаря" основные стойки не складываются под весом модели, хотя, вклеивал их не в пластик, а в смоляные ниши. А горб не наблюдаю вообще, сколько не рассматриваю снимки своей модели...
В остальном же полностью согласен с автором, со всеми его замечаниями.
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 9:01 am
Заголовок сообщения:
К большому сожалению китайские товарищи как в 32 так и в 48 одним из косяков сделали верхнюю линию фюзеляжа с тремя ярко выраженными горбами,первый в районе кокпита,второй на центроплане он самый большой и третий под килем.На своем 32 я выровнял центропланный горб путем вклеивания гвоздя 150 ки ровняя по плоскости,но при этом механизм складывания перестал работать .Горб кокпита можно зрительно убрать открыв фонарь,что делать с горбом под килем пока не решил
Щитки в таком диком угле дает производитель почему загадка
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 9:25 am
Заголовок сообщения:
fsl писал(а):
сделали верхнюю линию фюзеляжа с тремя ярко выраженными горбами
Ну, не знаю насчёт "ярко выраженных". Вот, на моём МиГ-23 эти горбы почти незаметны и картину не портят. И колёса основных стоек шасси без "развала"...
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 10:17 am
Заголовок сообщения:
fsl писал(а):
К большому сожалению китайские товарищи как в 32 так и в 48 одним из косяков сделали верхнюю линию фюзеляжа с тремя ярко выраженными горбами,первый в районе кокпита,второй на центроплане он самый большой и третий под килем.
Так точно, Сергей - я об этом и говорю, но меня дружно убеждают, что он прямой, как стрела...
Вячеслав_Демченко писал(а):
на моём МиГ-23 эти горбы почти незаметны
Слава, ключевое слово - почти...как про того суслика, который не виден, но он есть...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы